Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2011, 22:45   #1
boshki
Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 19
По умолчанию достать данные из listview.data

Код:
li := lv.Items.Add();
li.Data:=pchar(path1);
как потом можно обратиться к path1???

зы path1:string
boshki вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 23:00   #2
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,515
По умолчанию

var r: Pchar;

r:=Pchar(item.Data);
showmessage(r);
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 10:16   #3
boshki
Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

у меня вылазит пустое сообщение
boshki вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перетащить элемент ListView в другой ListView? Paul Hindenburg Компоненты Delphi 5 26.01.2013 11:35
Взять данные из ListView из определённого места Shouldercannon Общие вопросы Delphi 2 14.05.2011 11:33
[C# + WPF] ListView. Узнать выделена ли строка в нём. ListView.View == GridView. Casper-SC WPF, UWP, WinRT, XAML 2 12.08.2010 19:04
Размеситить данные в ListView Shouldercannon Общие вопросы Delphi 3 17.04.2010 15:44
Опросить PHP и вывести данные в ListView Shouldercannon Работа с сетью в Delphi 2 13.03.2010 22:10