Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2011, 00:21   #1
compulance
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Как регулировать количество запусков Javascript?трани

Подскажите пожалуйста дилетанту.
в шапке сайта прописана строка <script src="http://.................."></script>
которая запускает приложение. Запуск происходит каждый раз при загрузке страницы. Как это можно регулировать? Чтобы показывалось только один раз, или столько раз сколько нужно ? Где что писать? Спасибо.
compulance вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 08:16   #2
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

если у вас нет доступа к этому скрипту то никак.

а если есть, то можно прописать через JS куки чтобы он проверял их наличие и не запускался.
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 12:33   #3
compulance
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Доступ есть к этому JS файлу.
Вот что там писать ??
Спасибо заранее.
compulance вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 12:38   #4
compulance
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

точнее это даже не JS фаил. Это фаил PHP , в который вставлен кусок кода JS. А вот этой строкой <script src="http://.................."></script> он запускается с главной страницы сайта постоянно ((
Спасибо за помощь. Расскажите как сделать через куки , только не отправляйте гуглить пожалуйста ))
compulance вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 12:52   #5
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

ну тогда все проще, поставить сессию в php и поставить условие

если сессии нет то : <script src="http://.................."></script>

иначе не пишем эту строчку.
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 13:49   #6
compulance
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

да наверное проще )) если знать как делать сессию ))
можно попросить тебя кусок кода о том, что ты говоришь? я просто ну почти нулевой програмер ( даже не назову себя так ).
Спасибо заранее.
compulance вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 14:33   #7
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

PHP код:
<?php

session_start
();

if (!isset(
$_SESSION['START_SCRIPT'])) {
    
$_SESSION['START_SCRIPT']=1;
    echo 
'<script src="http://.................."></script>';
}

//{  ваш код дальше }
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 17:39   #8
compulance
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

спасибо. попробую так. кинь мне свои данные в личку germanwow@gmail.com
пообщаемся
compulance вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запускать программу 1 раз за N запусков Wind-ы misher Общие вопросы Delphi 5 07.12.2010 07:30
Узнать количество запусков qwerty3434 Общие вопросы C/C++ 8 05.06.2010 13:22
Счётчик запусков Яр|/||< (^_^) Софт 4 15.08.2009 15:30
Ограничение запусков программы?? John_chek Общие вопросы Delphi 14 24.11.2008 14:26