Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2017, 17:05   #1
seodsmaster
 
Регистрация: 31.10.2017
Сообщений: 8
По умолчанию Неравномерная загрузка сайта в течение дня

Коллеги, нужна ваша помощь! У меня есть на сайт http://guinnessrecord.org.ua/ и бывает, что в одни дни...и даже в течение дня он то быстро открывается, то грузится...скажем так - совсем долго…В чем может быть причина, т.к. техподдержка хостинга говорит, что у него все в норме?

Из обращения в техподдержку мне был выслан скриншот и сказано, что сайту мешают якобы скрипты, типа http://vk.com/js/api/openapi.js?105
Скажу сразу, что на сайте нет чего-то, чтобы направляло из сайта на группу в ВКонтакте…

Кроме этого, мне не очень непонятно с методами GET и POST…т.е. я могу как-то самостоятельно их менять, где и какой тогда лучше для сайта?

Подскажите, пожалуйста, по этим двум вопросам!!!
seodsmaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2017, 17:14   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
и даже в течение дня он то быстро открывается, то грузится...скажем так - совсем долго…В чем может быть причина, т.к. техподдержка хостинга говорит, что у него все в норме?
Причин может быть кучка и маленькая тележка. Может у вас сайт не рассчитан на большую посещаемость. В моменты трудностей открываем дев тул и смотрим, какой запрос тупит.

Цитата:
Скажу сразу, что на сайте нет чего-то, чтобы направляло из сайта на группу в ВКонтакте…
Сражу скажу, что апи вк не только направление в группу. У ваших пользователей вк не заблокирован случаем? Может таймайт ждет.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2017, 17:42   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

может быть типа виджета - группы вк, или например возможность авторизации через вк...
насчет вопросов get/post - вообще непонятен вопрос
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2017, 17:45   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

так и есть
Цитата:
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?105"></script>
<!-- <div class="bc-title">Рекорды Гиннеса Вконтакте</div>
но не думаю что оно тормозить может
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2017, 18:00   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Если контакт у пользователя заблокирован и провайдер не дает отлуп сразу, то будет висеть до таймаута, например.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 19:39   #6
СтудПом
Форумчанин
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 347
По умолчанию

Вариантов масса
-Быдлокод на сервере запускает процесс. Если у вас виртуальный хостинг, то могут быть проблемы из-за соседей.
-Хрень со стороннего ресурса: API ВКонтакте, метрики-шметрики, статистика, шрифты Гугла, ... дальше лень было смотреть.

Во-первых на какой орган это надо!? А во-вторых, всё это на разных доменах, в т.ч. возможно что кто-то редиректит свои ресурсы на HTTPS. В результате, колхоз может на долго тормозить при любых проблемах с сетью, провайдером и серверами этих ресурсов.

Лечение, думаю, надо начинать с чистки этого фарша.
СтудПом вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка сайта Onni JavaScript, Ajax 2 28.04.2011 22:43
Загрузка изображений с сайта Johnson Работа с сетью в Delphi 2 28.08.2009 13:28
Неравномерная прозрачность окна NSV Мультимедиа в Delphi 13 30.05.2009 21:52
Загрузка курсов валют с сайта Paul Hindenburg Работа с сетью в Delphi 1 25.05.2008 20:48