Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2018, 15:45   #1
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 221
Вопрос как добавить рекламу юнити адс в приложение на юнити для андроида?

как добавить рекламу юнити адс в приложение на юнити для андроида?
_Михаил_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2018, 20:16   #2
broiler747
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 22
По умолчанию

https://www.youtube.com/watch?v=9PAIKINy-WI&t=1476s
Там есть всё.
broiler747 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2018, 12:35   #3
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 221
По умолчанию

там нет ничего. Данный видео урок полезен был в прошлом, я его использовал именно для рекламы, в нем были скрипты и префабы, сейчас же плагин поменяли и там нет ничего, что показано на видео. Я и прошу мне помочь добавить рекламу в проэкт на основе новых плагинов. А не отсылать меня на то что сейчас не как не будет работать. Данный урок подходит для юнити 5.3. для версии 5.5 он уже не подходит, а у меня 5.6.6
_Михаил_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2018, 07:48   #4
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 221
По умолчанию

Нужен старый ассет юнити адс v 4.2.2 у кого есть дайте
_Михаил_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2019, 12:01   #5
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 221
По умолчанию

После долгого перерыва решил попробовать сделать мини игру ради понимания как добавить в нее рекламу, по обучалкам и форумам ни один скрипт не работал, вечно были ошибки. Нашел видос в юютубе сделал такой же скрипт, на удивление на нем не было ошибок, и он вроде бы рабочий, но вот не задача, он не весится на кнопку. Хотя в скрипте все прописано. Подскажите что не показано в видосе чтобы скрипт заработал.

Вот скрипт

Код:
using UnityEngine;
using UnityEngine.UI;
using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine.EventSystems;
using UnityEngine.Monetization;

public class donlecoin : MonoBehaviour, IPointerUpHandler
{
    void Start()
    {
        if(Monetization.isSupported) Monetization.Initialize("3179809", false);
    }
	public void OnPointerUp(PointerEventData eventData)
	{
		if(Monetization.IsReady("rewardedVideo"))
		{
			ShowAdCallbacks options = new ShowAdCallbacks();
			options.finishCallback = HandleShowResult;
			ShowAdPlacementContent ad = Monetization.GetPlacementContent("rewardedVideo") as ShowAdPlacementContent;
		}
	}
    void HandleShowResult(ShowResult result)
    {
        if (result == ShowResult.Finished)
		{

		}
		else if (result == ShowResult.Skipped)
		{
			
		}
		else if (result == ShowResult.Failed)
		{
			
		}
	}
}
А вот видос сам.

https://www.youtube.com/watch?v=urU6...Ih-KcA&index=1

Вставка рекламы начинается на 8:10

Помогите, пожалуйста, а то я уже замаялся целый месяц уже ее встраивать.
_Михаил_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2019, 11:40   #6
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 221
По умолчанию

Интересная штука, создал приложение, добавил в него рекламу, скомпилировал и все заработало. Выложил приложение 19 июня в плей маркет. Далее интересно. Решил сделать уже норм игру опять под андроид. Сделал ее, начал компилировать и на тебе ошибка, причем ничего не менял в настройка. И прикол в том, что стоит удалить плагин адс из проекта как приложение без проблем компилится в юнити. Подскажите что здесь нужно сделать (Именно по этой причине не делал игры под андроид, из-за, извеняюсь, дебильного глюка с адс из-за которого то работает, то не работает, то компилится то не компилится игра). Ниже код ошибки.

Код:
CommandInvokationFailure: Unable to convert classes into dex format.
C:/Program Files/Java/jdk1.8.0_91\bin\java.exe -Xmx2048M -Dcom.android.sdkmanager.toolsdir="C:/Users/GameSoft/AppData/Local/Android/Sdk\tools" -Dfile.encoding=UTF8 -jar "C:\Program Files\Unity\Editor\Data\PlaybackEngines\AndroidPlayer/Tools\sdktools.jar" -

stderr[
Uncaught translation error: java.lang.IllegalArgumentException: already added: Lcom/unity3d/ads/BuildConfig;
Uncaught translation error: java.lang.IllegalArgumentException: already added: Lcom/unity3d/ads/IUnityAdsListener;
Uncaught translation error: java.lang.IllegalArgumentException: already added: Lcom/unity3d/ads/UnityAds;
Uncaught translation error: java.lang.IllegalArgumentException: already added: Lcom/unity3d/ads/UnityAds$FinishState;
Uncaught translation error: java.lang.IllegalArgumentException: already added: Lcom/unity3d/ads/UnityAds$PlacementState;
Uncaught translation error: java.lang.IllegalArgumentException: already added: Lcom/unity3d/ads/UnityAds$UnityAdsError;
Uncaught translation error: java.lang.IllegalArgumentException: already added: Lcom/unity3d/ads/mediation/IUnityAdsExtendedListener;
Uncaught translation error: java.lang.IllegalArgumentException: already added: Lcom/unity3d/ads/metadata/InAppPurchaseMetaData;
Uncaught translation error: java.lang.IllegalArgumentException: already added: Lcom/unity3d/ads/metadata/MediationMetaData;

UNEXPECTED TOP-LEVEL EXCEPTION:
java.lang.RuntimeException: Translation has been interrupted
	at com.android.dx.command.dexer.Main.processAllFiles(Main.java:615)
	at com.android.dx.command.dexer.Main.runMonoDex(Main.java:313)
	at com.android.dx.command.dexer.Main.runDx(Main.java:291)
	at com.android.dx.command.dexer.Main.main(Main.java:247)
	at com.android.dx.command.Main.main(Main.java:94)
	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
	at SDKMain.main(SDKMain.java:130)
Caused by: java.lang.InterruptedException: Too many errors
	at com.android.dx.command.dexer.Main.processAllFiles(Main.java:607)
	... 9 more
]
stdout[
processing archive
_Михаил_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2019, 11:44   #7
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 221
По умолчанию

Код:
C:\Users\GameSoft\Documents\DD\Temp\StagingArea\android-libraries\UnityAds\libs\.\classes.jar...
processing com/unity3d/ads/BuildConfig.class...
processing com/unity3d/ads/IUnityAdsListener.class...
processing com/unity3d/ads/UnityAds.class...
processing com/unity3d/ads/UnityAds$FinishState.class...
processing com/unity3d/ads/UnityAds$PlacementState.class...
processing com/unity3d/ads/UnityAds$UnityAdsError.class...
processing com/unity3d/ads/mediation/IUnityAdsExtendedListener.class...
processing com/unity3d/ads/metadata/InAppPurchaseMetaData.class...
processing com/unity3d/ads/metadata/MediationMetaData.class...
processing com/unity3d/ads/metadata/MetaData.class...
processing com/unity3d/ads/metadata/PlayerMetaData.class...
processing com/unity3d/ads/purchasing/IPurchasing.class...
processing com/unity3d/ads/purchasing/Purchasing.class...
processing com/unity3d/ads/purchasing/Purchasing$UnityAdsPurchasingEvent.class...
processing com/unity3d/ads/purchasing/PurchasingError.class...
processing com/unity3d/services/IUnityServicesListener.class...
processing com/unity3d/services/UnityServices.class...
processing com/unity3d/services/UnityServices$UnityServicesError.class...
processing com/unity3d/services/ads/UnityAdsImplementation.class...
processing com/unity3d/services/ads/UnityAdsImplementation$1.class...
processing com/unity3d/services/ads/UnityAdsImplementation$2.class...
processing com/unity3d/services/ads/UnityAdsImplementation$3.class...
processing com/unity3d/services/ads/adunit/AdUnitActivity.class...
processing com/unity3d/services/ads/adunit/AdUnitError.class...
processing com/unity3d/services/ads/adunit/AdUnitEvent.class...
processing com/unity3d/services/ads/adunit/AdUnitMotionEvent.class...
processing com/unity3d/services/ads/adunit/AdUnitOpen.class...
processing com/unity3d/services/ads/adunit/AdUnitRelativeLayout.class...
processing com/unity3d/services/ads/adunit/AdUnitSoftwareActivity.class...
processing com/unity3d/services/ads/adunit/AdUnitTransparentActivity.class...
processing com/unity3d/services/ads/adunit/AdUnitTransparentSoftwareActivity.class...
processing com/unity3d/services/ads/adunit/IAdUnitViewHandler.class...
processing com/unity3d/services/ads/adunit/PermissionsEvent.class...
processing com/unity3d/services/ads/adunit/VideoPlayerHandler.class...
processing com/unity3d/services/ads/adunit/WebPlayerHandler.class...
processing com/unity3d/services/ads/adunit/WebViewHandler.class...
processing com/unity3d/services/ads/api/AdUnit.class...
processing com/unity3d/services/ads/api/AdUnit$1.class...
processing com/unity3d/services/ads/api/AdUnit$2.class...
processing com/unity3d/services/ads/api/AdUnit$3.class...
processing com/unity3d/services/ads/api/AdUnit$4.class...
processing com/unity3d/services/ads/api/AdUnit$5.class...
processing com/unity3d/services/ads/api/AdUnit$6.class...
processing com/unity3d/services/ads/api/AdsProperties.class...
processing com/unity3d/services/ads/api/Listener.class...
processing com/unity3d/services/ads/api/Listener$1.class...
processing com/unity3d/services/ads/api/Listener$2.class...
processing com/unity3d/services/ads/api/Listener$3.class...
processing com/unity3d/services/ads/api/Listener$4.class...
processing com/unity3d/services/ads/api/Listener$5.class...
processing com/unity3d/services/ads/api/Listener$6.class...
processing com/unity3d/services/ads/api/Placement.class...
processing com/unity3d/services/ads/api/Purchasing.class...
processing com/unity3d/services/ads/api/Purchasing$1.class...
processing com/unity3d/services/ads/api/Purchasing$2.class...
processing com/unity3d/services/ads/api/Purchasing$3.class...
processing com/unity3d/services/ads/api/Purchasing$4.class...
processing com/unity3d/services/ads/api/VideoPlayer.class...
processing com/unity3d/services/ads/api/VideoPlayer$1.class...
processing com/unity3d/services/ads/api/VideoPlayer$2.class...
processing com/unity3d/services/ads/api/VideoPlayer$3.class...
processing com/unity3d/services/ads/api/VideoPlayer$4.class...
processing com/unity3d/services/ads/api/VideoPlayer$5.class...
processing com/unity3d/services/ads/api/VideoPlayer$6.class...
processing com/unity3d/services/ads/api/WebPlayer.class...
processing com/unity3d/services/ads/api/WebPlayer$1.class...
processing com/unity3d/services/ads/api/WebPlayer$2.class...
processing com/unity3d/services/ads/api/WebPlayer$3.class...
processing com/unity3d/services/ads/api/WebPlayer$4.class...
processing com/unity3d/services/ads/api/WebPlayer$5.class...
processing com/unity3d/services/ads/configuration/AdsModuleConfiguration.class...
processing com/unity3d/services/ads/configuration/AdsModuleConfiguration$1.class...
processing com/unity3d/services/ads/configuration/AdsModuleConfiguration$2.class...
processing com/unity3d/services/ads/configuration/AdsModuleConfiguration$3.class...
processing com/unity3d/services/ads/configuration/IAdsModuleConfiguration.class...
processing com/unity3d/services/ads/load/ILoadBridge.class...
processing com/unity3d/services/ads/load/LoadBridge.class...
processing com/unity3d/services/ads/load/LoadBridge$LoadEvent.class...
processing com/unity3d/services/ads/load/LoadModule.class...
processing com/unity3d/services/ads/placement/Placement.class...
processing com/unity3d/services/ads/properties/AdsProperties.class...
processing com/unity3d/services/ads/video/VideoPlayerError.class...
processing com/unity3d/services/ads/video/VideoPlayerEvent.class...
processing com/unity3d/services/ads/video/VideoPlayerView.class...
processing com/unity3d/services/ads/video/VideoPlayerView$1.class...
processing com/unity3d/services/ads/video/VideoPlayerView$2.class...
processing com/unity3d/services/ads/video/VideoPlayerView$3.class...
processing com/unity3d/services/ads/video/VideoPlayerView$4.class...
processing com/unity3d/services/ads/video/VideoPlayerView$5.class...
processing com/unity3d/services/ads/video/VideoPlayerView$6.class...
processing com/unity3d/services/ads/webplayer/WebPlayer.class...
processing com/unity3d/services/ads/webplayer/WebPlayer$1.class...
processing com/unity3d/services/ads/webplayer/WebPlayer$JavaScriptInvocation.class...
_Михаил_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2019, 11:45   #8
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 221
По умолчанию

Код:
processing com/unity3d/services/ads/webplayer/WebPlayer$WebPlayerChromeClient.class...
processing com/unity3d/services/ads/webplayer/WebPlayer$WebPlayerClient.class...
processing com/unity3d/services/ads/webplayer/WebPlayer$WebPlayerDownloadListener.class...
processing com/unity3d/services/ads/webplayer/WebPlayerBridgeInterface.class...
processing com/unity3d/services/ads/webplayer/WebPlayerError.class...
processing com/unity3d/services/ads/webplayer/WebPlayerEvent.class...
processing com/unity3d/services/analytics/AcquisitionType.class...
processing com/unity3d/services/analytics/AcquisitionType$1.class...
processing com/unity3d/services/analytics/UnityAnalytics.class...
processing com/unity3d/services/analytics/UnityAnalytics$AnalyticsEventType.class...
processing com/unity3d/services/analytics/core/api/Analytics.class...
processing com/unity3d/services/analytics/core/api/Analytics$1.class...
processing com/unity3d/services/analytics/core/configuration/AnalyticsModuleConfiguration.class...
processing com/unity3d/services/analytics/interfaces/Analytics.class...
processing com/unity3d/services/analytics/interfaces/AnalyticsError.class...
processing com/unity3d/services/analytics/interfaces/IAnalytics.class...
processing com/unity3d/services/ar/ARCheck.class...
processing com/unity3d/services/ar/ARError.class...
processing com/unity3d/services/ar/AREvent.class...
processing com/unity3d/services/ar/ARUtils.class...
processing com/unity3d/services/ar/api/AR.class...
processing com/unity3d/services/ar/configuration/ARModuleConfiguration.class...
processing com/unity3d/services/ar/view/ARView.class...
processing com/unity3d/services/ar/view/ARView$1.class...
processing com/unity3d/services/ar/view/ARViewHandler.class...
processing com/unity3d/services/ar/view/BackgroundRenderer.class...
processing com/unity3d/services/ar/view/DisplayRotationHelper.class...
processing com/unity3d/services/ar/view/GLSurfaceView.class...
processing com/unity3d/services/ar/view/GLSurfaceView$1.class...
processing com/unity3d/services/ar/view/GLSurfaceView$BaseConfigChooser.class...
processing com/unity3d/services/ar/view/GLSurfaceView$ComponentSizeChooser.class...
processing com/unity3d/services/ar/view/GLSurfaceView$DefaultContextFactory.class...
processing com/unity3d/services/ar/view/GLSurfaceView$DefaultWindowSurfaceFactory.class...
processing com/unity3d/services/ar/view/GLSurfaceView$EGLConfigChooser.class...
processing com/unity3d/services/ar/view/GLSurfaceView$EGLContextFactory.class...
processing com/unity3d/services/ar/view/GLSurfaceView$EGLWindowSurfaceFactory.class...
processing com/unity3d/services/ar/view/GLSurfaceView$EglHelper.class...
processing com/unity3d/services/ar/view/GLSurfaceView$GLThread.class...
processing com/unity3d/services/ar/view/GLSurfaceView$GLThreadManager.class...
processing com/unity3d/services/ar/view/GLSurfaceView$GLWrapper.class...
processing com/unity3d/services/ar/view/GLSurfaceView$LogWriter.class...
processing com/unity3d/services/ar/view/GLSurfaceView$Renderer.class...
processing com/unity3d/services/ar/view/GLSurfaceView$SimpleEGLConfigChooser.class...
processing com/unity3d/services/ar/view/ShaderLoader.class...
processing com/unity3d/services/banners/BannerHide.class...
processing com/unity3d/services/banners/BannerShow.class...
processing com/unity3d/services/banners/IUnityBannerListener.class...
processing com/unity3d/services/banners/UnityBanners.class...
processing com/unity3d/services/banners/UnityBanners$1.class...
processing com/unity3d/services/banners/UnityBanners$2.class...
processing com/unity3d/services/banners/UnityBanners$3.class...
processing com/unity3d/services/banners/api/Banner.class...
processing com/unity3d/services/banners/api/Banner$1.class...
processing com/unity3d/services/banners/api/Banner$2.class...
processing com/unity3d/services/banners/api/Banner$3.class...
processing com/unity3d/services/banners/api/Banner$4.class...
processing com/unity3d/services/banners/api/Banner$5.class...
processing com/unity3d/services/banners/api/BannerListener.class...
processing com/unity3d/services/banners/api/BannerListener$1.class...
processing com/unity3d/services/banners/api/BannerListener$2.class...
processing com/unity3d/services/banners/api/BannerListener$3.class...
processing com/unity3d/services/banners/api/BannerListener$4.class...
processing com/unity3d/services/banners/api/BannerListener$5.class...
processing com/unity3d/services/banners/api/BannerListener$6.class...
processing com/unity3d/services/banners/configuration/BannersModuleConfiguration.class...
processing com/unity3d/services/banners/properties/BannerProperties.class...
processing com/unity3d/services/banners/view/BannerEvent.class...
processing com/unity3d/services/banners/view/BannerPosition.class...
processing com/unity3d/services/banners/view/BannerView.class...
processing com/unity3d/services/banners/view/BannerView$1.class...
processing com/unity3d/services/banners/view/LayoutParamsHelper.class...
processing com/unity3d/services/core/api/Broadcast.class...
processing com/unity3d/services/core/api/Cache.class...
processing com/unity3d/services/core/api/Cache$1.class...
processing com/unity3d/services/core/api/Connectivity.class...
processing com/unity3d/services/core/api/DeviceInfo.class...
processing com/unity3d/services/core/api/DeviceInfo$1.class...
processing com/unity3d/services/core/api/DeviceInfo$2.class...
processing com/unity3d/services/core/api/DeviceInfo$DeviceInfoEvent.class...
processing com/unity3d/services/core/api/DeviceInfo$StorageType.class...
processing com/unity3d/services/core/api/Intent.class...
processing com/unity3d/services/core/api/Intent$IntentError.class...
processing com/unity3d/services/core/api/Intent$IntentException.class...
processing com/unity3d/services/core/api/Lifecycle.class...
processing com/unity3d/services/core/api/Permissions.class...
processing com/unity3d/services/core/api/PermissionsError.class...
processing com/unity3d/services/core/api/Preferences.class...
processing com/unity3d/services/core/api/Request.class...
processing com/unity3d/services/core/api/Request$1.class...
processing com/unity3d/services/core/api/Request$2.class...
processing com/unity3d/services/core/api/Request$3.class...
processing com/unity3d/services/core/api/Resolve.class...
processing com/unity3d/services/core/api/Resolve$1.class...
processing com/unity3d/services/core/api/Sdk.class...
processing com/unity3d/services/core/api/SensorInfo.class...
processing com/unity3d/services/core/api/Storage.class...
processing com/unity3d/services/core/broadcast/BroadcastError.class...
processing com/unity3d/services/core/broadcast/BroadcastEvent.class...
processing com/unity3d/services/core/broadcast/BroadcastEventReceiver.class...
processing com/unity3d/services/core/broadcast/BroadcastMonitor.class...
processing com/unity3d/services/core/cache/CacheDirectory.class...
processing com/unity3d/services/core/cache/CacheDirectoryType.class...
processing com/unity3d/services/core/cache/CacheError.class...
processing com/unity3d/services/core/cache/CacheEvent.class...
processing com/unity3d/services/core/cache/CacheThread.class...
processing com/unity3d/services/core/cache/CacheThreadHandler.class...
processing com/unity3d/services/core/cache/CacheThreadHandler$1.class...
processing com/unity3d/services/core/configuration/Configuration.class...
processing com/unity3d/services/core/configuration/ConfigurationFailure.class...
processing com/unity3d/services/core/configuration/CoreModuleConfiguration.class...
processing com/unity3d/services/core/configuration/EnvironmentCheck.class...
processing com/unity3d/services/core/configuration/IInitializationListener.class...
processing com/unity3d/services/core/configuration/IInitializationNotificationCenter.class...
processing com/unity3d/services/core/<message truncated>
_Михаил_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2019, 11:45   #9
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 221
По умолчанию

что это такое и с чем связано?
_Михаил_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2019, 17:54   #10
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 221
По умолчанию

Есть вопрос, сделал проект для мобилки. Вставил рекламу, все работает. Сделал подсчет очков. Но вот с сохранением не получается. Делал через плеер префс. Подскажите в что нужно сделать, что прописать и где. Ниже 2 скрипта которые я использую в проекте:
Код:
using UnityEngine;
using UnityEngine.UI;
using UnityEngine.Monetization;

[RequireComponent (typeof (Button))]
public class ADSBUTT : MonoBehaviour
{
	public string placementId = "rewardedVideo";
	private Button adButton;
	private string gameId = "3237316";
	public int scoreAmount;
	Text scoreText;

	void Start ()
	{
		scoreText = GetComponent<Text> ();
		scoreAmount = 0;
		adButton = GetComponent<Button> ();
		if (adButton)
		{
			adButton.onClick.AddListener (ShowAd);
		}

		if (Monetization.isSupported)
		{
			Monetization.Initialize (gameId, true);
		}
	}

	void Update ()
	{
		if (adButton)
		{
			adButton.interactable = Monetization.IsReady (placementId);
		}
	}

	void ShowAd ()
	{
		ShowAdCallbacks options = new ShowAdCallbacks ();
		options.finishCallback = HandleShowResult;
		ShowAdPlacementContent ad = Monetization.GetPlacementContent (placementId) as ShowAdPlacementContent;
		ad.Show (options);
	}

	void HandleShowResult (ShowResult result)
	{
		if (result == ShowResult.Finished)
		{
			Score.scoreAmount += 1;
		}
		else if (result == ShowResult.Skipped)
		{
			Debug.LogWarning ("The player skipped the video - DO NOT REWARD!");
		}
		else if (result == ShowResult.Failed)
		{
			Debug.LogError ("Video failed to show");
		}
	}
}
и
Код:
using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine;
using UnityEngine.UI;

public class Score : MonoBehaviour
{
	public static int scoreAmount;
	Text scoreText;

	void Start ()
	{
		scoreText = GetComponent<Text> ();
		scoreAmount = 0;
	}

	void Update ()
	{
		scoreText.text = "" + scoreAmount;
	}
}
_Михаил_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
онлайн игры для заработка денег (и вопросы про юнити) _Михаил_ Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 227 09.11.2019 14:28
Как сделать рекламу Адсенс для мобильных? TrinityToLol Общие вопросы Web 2 22.12.2017 05:01
Мобильное приложение для Андроида Ципихович Эндрю Фриланс 10 05.08.2016 11:21
Как вставить рекламу в приложение oteccc Общие вопросы Delphi 3 15.04.2014 10:46