Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2010, 19:09   #1
Casper-SC
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 549
По умолчанию contextMenuStrip изменение внешнего вида

Народ, кто нибудь в курсе как менять внешний вид contextMenuStrip? Нужно так (как бы вертикальный разделитель между двумя колонками). И как убрать слева область под картинку? Чтобы выглядело примерно как на скриншоте (тот же самый, что и предыдущий). незнаю, всё перепробовал, ничего не получается. Если нельзя сделать с этим компонентом, такое, то может есть другой? Опять же не нашёл такого, но мало ли.


----------------------------

Как сделать, чтобы главное меню было без картинки я нашёл: В свойстве: BackGroundImageLayout выбераешь None и всё, но у меню которое всплывает при наведении курсора на определённую строку, как на скриншоте, там не пропадает слева от текста колонка для изображений, хоть меняй свойство, хоть нет.
Даже придумал, как можно сделать, чтобы всё таки у всплывающего меню (Установить время на: ->) колонки под картинки, просто создать второе такое меню и в свойстве DropDown поставить contextMenuStrip2 (второе меню брошенное на форму), но как сделать вертикальный разделитель?

Последний раз редактировалось Casper-SC; 11.01.2010 в 03:23.
Casper-SC вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 05:19   #2
Casper-SC
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 549
По умолчанию

Видимо никто не знает или это не возможно. как тогда это реализовать с помощью трёх меню? Может знает кто? Я сделал 3 contextMenuStrip главное с пунктом при наведении на который всплывает срава второе меню, мне надо сделать так, чтобы ещё рядом со вторым меню всплывало 3-е.

Код:
private void установитьВремяНаToolStripMenuItem_DropDownOpening(object sender, EventArgs e)
        {
            Point p = new Point(this.SubMenuStrip1_1a.Left + this.SubMenuStrip1_1a.Width, this.SubMenuStrip1_1a.Top);
            this.SubMenuStrip1_2a.Show(p);
        }
Всплывает не SubMenuStrip1_2, а SubMenuStrip1_1, а главное меню исчезает. SubMenuStrip1_1 поставлен в свойство одного пункта (пункт с стрелочкой вправо) главного меню DropDown, тоесть при наведении мыши на этот пункт всплывает автоматически SubMenuStrip1_1, а кодом который я написал, я хотел, чтобы рядом с SubMenuStrip1_1 появился SubMenuStrip1_2 как на скриншоте, что в первом посте. Ещё раз напомню это 3 отдельных contextMenuStrip.



Надо, что-то вроде этого

Последний раз редактировалось Casper-SC; 14.01.2010 в 17:23.
Casper-SC вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 16:49   #3
cherw9!40k
Пользователь
 
Аватар для cherw9!40k
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 61
По умолчанию

Рекомендую выложить скриншоты, например, на http://imageban.ru/ и вставить маленькие ссылки сюда. Есть мнение, что остальным просто влом скриншоты качать. Да и просматривать так удобней и быстрей.
cherw9!40k вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение вида указателя VistaSV30 Microsoft Office Access 1 08.01.2010 11:30
Изменение вида курсора Manya Общие вопросы C/C++ 1 25.03.2009 13:42
Улучшение внешнего вида запроса Kip Microsoft Office Access 1 09.09.2008 08:24
Изменение вида RichEdit AlexMori Общие вопросы Delphi 1 14.12.2007 14:40
Изменение вида таблицы Execel nord_hk Microsoft Office Excel 4 05.10.2007 19:26