Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2015, 09:52   #1
blekiw
Пользователь
 
Аватар для blekiw
 
Регистрация: 27.06.2015
Сообщений: 56
По умолчанию Хотел спросить - разгружается ли файл CSS при повторном заходе на страницу

При входе на страницу загружается файл ксс. при повтрном входе на страницу и при входе на другие страницы где прикреплен этот файл -- будет загружен этот файл?
blekiw вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 10:03   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

нижесказанное исключительно мои личные ДОМЫСЛЫ!

я думаю, что это зависит от браузера в первую очередь. какой-то браузер не морочит себе голову и КАЖДЫЙ раз грузит CSS, другой - хитрит и кеширует - т.е. при загрузке страницы сравнивает тот CSS файл, что у него в кеше есть с тем файлом, что собираются загрузить. если совпадают некие важные для него параметры, то не грузит, берёт из кеша, если не совпадают - грузит из сайта.

Простите за любопытство. А Вы с какой целью интересуетесь? Вам это зачем?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 11:55   #3
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Этот вопрос часто возникает при написании сайтов (по крайней мере у меня) в тот момент когда вносишь изменения в CSS, обновляешь страничку для проверки, а там никаких изменений. Я обычно держу 1 вкладку с ссылкой на CSS (что-то типа 127.0.0.1/файл.css), и после изменений в CSS обновляю сначала эту вкладку, а потом вкладку со страничкой.
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 12:04   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А я себе ставлю на странички такое:
Код:
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache" />
цэска вроде перечитывается по необходимости без проблем.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 15:06   #5
blekiw
Пользователь
 
Аватар для blekiw
 
Регистрация: 27.06.2015
Сообщений: 56
По умолчанию

и еще пишу <div align='center' class='t'>логин:<input type='text' length='6'></div> длина поля остается таже подскажите что делать
blekiw вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 15:35   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
length='6
а разве есть такое свойство у поля ввода? Наверное нужно писать size=6
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 15:53   #7
blekiw
Пользователь
 
Аватар для blekiw
 
Регистрация: 27.06.2015
Сообщений: 56
По умолчанию

спосибо большое блин , точно перепутал буду знать )
blekiw вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NOD 32 выругался при заходе в тему "Литература в помощь при работе с базами данных", что в разделе "БД в Delphi" Вадим Мошев О форуме и сайтах клуба 4 09.11.2014 10:14
Ошибка кодировки при заходе под другим пользователем Muramidaza БД в Delphi 5 20.03.2014 23:25
Бесконечный цикл при заходе на метку. Как обойти? The Real Kos Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 24.09.2012 11:02
Процедуры и функции хотел спросить darik2011 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 25.12.2011 12:26
всем привет =) по поводу смс спросить хотел kzmd Свободное общение 7 02.02.2011 06:03