Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2008, 11:26   #1
Alex@ndra
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 7
Восклицание помогите с решением задач на паскале с использованием цикла!!!

задача такова: найти Н! с использованием всех операторов цикла (каждый по очереди ) Н! значит : если Н=5 то перемножаем все предьидущие цифры до пять 1*2*3*4*5)
Alex@ndra вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 11:31   #2
Sm1Le
Форумчанин
 
Аватар для Sm1Le
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 500
По умолчанию

Код:
h,x,i:integer;
readln(x);
i:=1;
While(i<>x) do 
begin
h:=h*i;
i:=i+1;
end;
Код:
for i:=1 to x do 
begin
h:=h*i;
end;
Skype : UASm1Le.
Sm1Le вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 10:00   #3
Alex@ndra
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 7
Подмигивание еще раз огромное спасибо!!!!!

ты просто лапусик!!!
Alex@ndra вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц