Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2009, 12:18   #1
StudUL
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 40
По умолчанию Помогите сделать программу на Паскале

Начало массив A[0:11];
Целый I, k,p,m,n,z,z1,z2,z3;
Вещественный B, Tad, xn, N, kN, a, Qn, Nj, Nmax, epsilon,t,h,f,ad;
Kinetic: m:=1; ввод (A);
Program: B:=A[1]; Tad:=A[2]; xn:=A[3];
Qn:=A[4]; kN:=A[5]; Nmax:=[6];
Epsilon:=A[7]; t:=A[8]; k:=A[9];
p:=A[10]; a:=A[11]; вывод (A);
Parametors: Nj:=0.0; N:=kN; ad:=Tad/a;
n:=p*k; h:=1.0/n; z1:=p+2;
z2:=2*z1; z3:=3*z1; z:=z3+2;
Начало массив Q, T, x[0:n], Res[0:z];
Вещественный r,r1,r2,r3,R1,R2,rT,rT1, rT2,
Процедура F(x,T); значение x, T;
Начало
Конец;
r1:=t/n; r2:=t*B; R1:=1.0+r1; r3:=1.0/R1;
r:=1.0(R1+r2); rT1:=r1/a; rT2:=r2/a;
rT:=1.0/(1.0+rT1+rT2); Res[z1]:=0.0;
Rea[z2]:=0.0; Res[z3]:=0.0; R1:=Qn;
Для i:=0 шаг 1 до n цикл
Начало x[i]:=xn; Q[i]:=Qn; T[i]:=Qn; конец;
Layer: для i:=n-1 шаг-1 до 0 цикл
Q[i]:=r*(Q[i]+r1*Q[i+1]+r2*T[i]);
T[0]:=Q[0];
Для i:=1 шаг 1 до n цикл
Начало F(x[i], T[i]);f:=t*f;
X[i]:=r3(x[i]+r1*x[i-1]+f);
T[i]:=rT*(T[i]+rT1*T[i-1]+rT2*Q[i]+ad*f);
Конец;
Если x[n]>1.0 то
Начало t:=t*0.5; на parametors
Конец;
Nj:=Nj+1.0; R2:=abs (T[n]-R1);
R1:=T[n];
Если R2<epsilon то
Начало N:=Nmax на print
Конец;
Если Nj<N то на layer;
Print: N:=N+kN;
Для i:=1 шаг 1 до p+1 цикл
Начало целый r;
r:=k*(i-1); Res[i]:=Q[r];
Res[z1+i]:=T[r]; Res[z2+i]:=x[r] конец;
Res[z3+1]:=Nj; Res[z3+2]:=t;
Вывод (Res);
Если N<=Nmax то на layer
Конец;
Next variant: если A[0]>0.0 то
Начало M: ввод (i); если i<0 то на program;
Ввод (R2); на M
Конец;
Конец.
StudUL вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 12:21   #2
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 825
По умолчанию

а тз то есть????
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
maladoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 12:57   #3
StudUL
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 40
По умолчанию

Нужно перевести программу на Паскаль.
StudUL вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 13:04   #4
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 825
По умолчанию

а условие к первой задаче есть????
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
maladoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 13:07   #5
StudUL
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 40
По умолчанию

Нет, условия не дали.
StudUL вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 13:11   #6
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 825
По умолчанию

а чего она хоть делает то!?
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
maladoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 13:15   #7
StudUL
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 40
По умолчанию

Определяет температуру на выходе из слоя катализатора.
StudUL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите в Паскале написать программу, пожалуйста. Saaashka Помощь студентам 5 20.04.2010 19:02
Помогите написать программу на паскале mTl Помощь студентам 17 24.03.2009 10:15
Сделать:математическую постановку, разработать блок-схему и написать программу в паскале Сергей Панов Помощь студентам 2 20.11.2008 22:40
Помогите написать программу в Паскале Saaashka Помощь студентам 1 11.06.2008 11:30
помогите написать программу в паскале death Помощь студентам 3 22.10.2007 10:05