Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2009, 00:02   #1
Anvilion
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 7
По умолчанию Помогите с двумерным массивом символов

Здраствуйте. Недавно начал изучать программирование, поэтому не совсем четко еще все понял. Помогите пожалуйста решить следующую задачу: Написать двумерный массив символов выводящий на экран крестики и нолики: x o x o x o x o , Заранее спасибо
o x o x o x o x
x o x o x o x o

Последний раз редактировалось Anvilion; 18.01.2009 в 00:03. Причина: .
Anvilion вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 01:59   #2
pomoshnic
Форумчанин
 
Аватар для pomoshnic
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 192
По умолчанию

Var a:array [80,25] of char;
i,j,r:integer;
Begin
Randomize
For i:=1 to 25 do
Begin
For j:=1 to 80 do
Begin
R:=random(1);
If r=1 then a[j,i]:='x' else a[j,i]:='o';
Write([j,i]);
End;
Writeln;
End;
Readln
End.
pomoshnic вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача с двумерным массивом. svobodys Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 14.12.2008 18:09
Задача с двумерным массивом. svobodys Помощь студентам 3 13.12.2008 15:44
помогите пожалуйста с двумерным массивом Wi1D Помощь студентам 8 26.11.2008 23:04
Помогите с двумерным массивом ПЛЗ))) Distract Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 09.10.2008 11:39
задача с двумерным массивом Ras Помощь студентам 1 22.12.2007 19:58