Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2010, 09:33   #1
нью
 
Аватар для нью
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 8
Восклицание Как сделать так что бы прога копировала сама себя?

Как ссделать так что бы прога копировала сама сибя?
вот мой пример:
Код HTML:
procedure TForm4.FormCreate(Sender: TObject);
var file1:string;
begin
file1:=Application.ExeName;
CopyFile(File1,'D:\1.exe',true);
end;
end.
Но дэльфи отказываетсяя компилировать =/

Пробовал вот так:
Код HTML:
procedure TForm4.FormCreate(Sender: TObject);
begin
CopyFile(Application.ExeName,'D:\1.exe',true);
end;
end.

То же самое

Последний раз редактировалось нью; 11.01.2010 в 09:40.
нью вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 09:52   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Обмани, создай еще одну копию, например 1.dat и копируй его. Тогда порга будет копировать не саму себя, а свое тело, это немного проще.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 11:09   #3
нью
 
Аватар для нью
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

не так...
имеется ехе фаил и к нему больше ничего, при запуске он должен копировать сам себя в например D:\1.exe
надо что б копировался именно ехеник
нью вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 11:26   #4
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Нормально все копирует:
Код:
CopyFile(PChar(paramStr(0)),'C:\rrr.exe',true)
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа, выводящая сама себя Gorychev Общие вопросы Delphi 45 31.01.2010 02:45
при откритии программы она копировала себя в Виндоувс combays Помощь студентам 7 11.03.2009 16:30
как сделать так что при изменении разрешения экрана программа работала... Victor[famas] Общие вопросы Delphi 7 13.02.2008 12:48
Прога может удалить сама себя?? UnD)eaD)Snake Софт 5 18.08.2007 00:46
как сделать так чтоб моя прога при запуске о.с. стартовала steck Общие вопросы Delphi 11 03.04.2007 20:10