Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2013, 16:38   #1
far1towi4
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 11
По умолчанию Не получается вставить JS в HTML-документ

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<title>java</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
</head>
<body>
<p>Beginnig</p>
<script type="text/javascript">
Alert('Hello world');
</script>
<p>End</p>
</body>
</html>


почему не появляется окошко с надписью "hello world"? подскажите, пожалуйста!
far1towi4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 18:09   #2
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Код:
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<title>java</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
</head>
<body>
<p>Beginnig</p>
<script type="text/javascript">
alert('Hello world');
</script>
<p>End</p>
</body>
</html>
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 00:27   #3
far1towi4
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 11
По умолчанию

блин, точно. спасибо
far1towi4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
установить пароль на HTML документ C4eLoveK HTML и CSS 12 03.06.2012 15:25
Составной документ на HTML plgrm44 HTML и CSS 6 30.05.2012 21:01
Вставить картинку в защищенный документ?! Broken_chain Microsoft Office Word 8 08.09.2011 07:26
Excel: Вставить картинку или Word документ Mort222 Microsoft Office Excel 6 19.02.2009 12:47
как вставить диаграмму Excel в документ Word JOHNNY BASIC Общие вопросы Delphi 0 29.09.2008 20:15