Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2015, 16:15   #11
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Stilet, waleri, не помогает!
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 18:02   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну... Твикеры искать. Навороченные.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 18:23   #13
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

shutdown.exe /s /f /t 0
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 19:13   #14
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Может кто-нибудь таки прочитает что автор темы хочет?
Не хочет он shutdown /f, он хочет какую-то магию, которая сделает это окно не модальным/не затемненным, чтоб он мог сохранить вордовский файл без отмены и повтора выключения.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 19:25   #15
R71MT
Участник клуба
 
Аватар для R71MT
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1,428
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от newerow1989 Посмотреть сообщение
При чем здесь отмена? Мне надо убрать эту надпись
Установи в реестре ожидание завершения процессов в '0'.
Значения задаются в миллисекундах (т.е. 5000 = 5 сек):

сервисов: HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\WaitToKillServiceTimeout
процессов: HKU\.DEFAULT\ControlPanel\Desktop\W aitToKillAppTimeout


А чтоб экран не затенялся, зайди в "Параметры электропитания":

Свойства рабочего стола-->Заставка-->Питание-->Откл.дисплея-->Никогда

Alex11223 +1
Нашедшего выход - затаптывают первым..

Последний раз редактировалось Stilet; 26.04.2015 в 20:42.
R71MT вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 19:37   #16
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Чего +1-то? Под затемнением он имел в виду окно с подтверждением завершения (которое на скриншоте в 1 сообщении) блокирующее все остальные программы, а не заставку.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 22:15   #17
R71MT
Участник клуба
 
Аватар для R71MT
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1,428
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
..он имел в виду
..ничё он не имел ввиду, ТС сам запутался чё хочет.
И кто сказал чёто про заставку? Я вроде говорил про управление питанием. Пьяная тема, чтоли..
Нашедшего выход - затаптывают первым..
R71MT вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 22:31   #18
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вы и говорили:
Цитата:
Свойства рабочего стола-->Заставка-->Питание-->Откл.дисплея-->Никогда
Я кстати не понял где первые два пункта, а до Электропитания проще добраться из панели управления.
Только тема явно не о том.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 26.04.2015 в 22:37.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 13:42   #19
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Цитата:
shutdown.exe /s /f /t 0
Это не подойдет, т.к. прийдется постоянно его прописывать; мне нужно нажать на кнопку "Завершение работы" и всё, дождаться выключения компьютера.

Alex11223 прав, мне надо убрать это затемнение с надписью и двумя кнопками навсегда! В ОС Windows XP таких блокирующих затемнений нет!
Цитата:
Свойства рабочего стола-->Заставка-->Питание-->Откл.дисплея-->Никогда
Это относится к ОС Windows XP, а у меня Windows 7 (см. рис.)
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (45.3 Кб, 77 просмотров)
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 13:56   #20
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

ТС. ну для начала в любой версии Окон есть управление питанием и соответственно управление дисплеем.
По сабжу - Для того что-бы подобное само завершалось вам надо убрать предупреждение о изменении на компе - Панель управления\Все элементы панели управления\Приступая к работе - изменить параметры - некогда не уведомлять. Да и вообще если вам так влом сохранять документы что бы не написать утилиту(хак) для выключения Окон без предупреждения с сохранением или принудительно, дел на 5 минут!
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Завершение работы и время в C++ Дэнис Помощь студентам 9 27.02.2012 23:38
Завершение работы с реестром tsar_ Общие вопросы Delphi 3 29.03.2011 13:38
Завершение работы Windows tsar_ Общие вопросы Delphi 1 23.03.2011 20:24
завершение работы оператора If Noor Общие вопросы C/C++ 1 14.03.2007 10:07