Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2009, 22:18   #1
beemoto
Форумчанин
 
Аватар для beemoto
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 277
Вопрос Align

всё понятно поскринам))
________________________
оконный размер:

весь экран:

а должно быть:


как такое зделать!?
допустим как на опере едит с поиском
beemoto вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 22:27   #2
Selestis
Форумчанин
 
Аватар для Selestis
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 719
По умолчанию

procedure TForm1.FormResize(...)
Edit1.Left:=Form1.ClientWidth-Edit1.width;
end;
Изобретатель велосипедов
Selestis вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 23:07   #3
soleil@mmc
SQL-коддинг
Участник клуба
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 1,192
По умолчанию

может ему якорь лучше выставить (Anchor)?
soleil@mmc вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 11:36   #4
beemoto
Форумчанин
 
Аватар для beemoto
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 277
По умолчанию

пасиба всем!
soleil@mmc, твой нравится!
всем +
тема клозед!
beemoto вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает тег align=right?valign работает а align нет! aviv HTML и CSS 5 21.01.2009 17:46
Align SunKnight Компоненты Delphi 2 28.06.2008 20:07
Проблемы с Align Arteom Компоненты Delphi 2 12.10.2007 21:24