Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2013, 13:23   #1
vodoley213
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 3
По умолчанию Как сделать переход по номеру страницы

На сайте на Вордпресе есть много страниц с постами обычного вида
http://адрес сайта/page/номер страницы.

Подскажите, как сделать на php.
Нужно, чтобы внизу всех главных страниц (видимо, index.php) была
форма, где можно указать номер страницы (можно набрать любую цифру) и кнопка OК рядом.

Когда человек вводит номер, жмет ок, то попадает по ссылке на номер
введенный им. Например, ввел "20", нажал "ОК" и попал на адрес
http://адрес сайта/page/20

Попробовал такую конструкцию:

Код:
<form name="" action="/page/" method="get"> 
<input name="page" type="text" value="">  
<input type="submit" value="Send"> 
</form>
Она выдает не то:
http://адрес сайта/page/?page=20
vodoley213 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 13:08   #2
KPEATuBHO
Форумчанин
 
Аватар для KPEATuBHO
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 197
По умолчанию

Код:
<input name="page" type="text" value="" id="page_number">  
<input type="button" value="Send" onclick="location.href='/page/'+document.getElementById('page_number').value">
KPEATuBHO вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 15:21   #3
vodoley213
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо. Сначала показалось, что все правильно, но после перехода на страницу вида http://адрес сайта/page/номер страницы
когда еще раз вводишь новый номер в форму, то вылазит вот такой неправильный адрес http://адрес сайта/page/?page=номер страницы
vodoley213 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать переход на поле которое Disabled?? DeveloPerchik Общие вопросы Delphi 7 23.05.2012 20:38
Как в делфи сделать переход по ссылке artbotva Общие вопросы Delphi 11 06.05.2012 21:13
Как реализовать переход на верх страницы по образцу? akokin JavaScript, Ajax 4 10.12.2009 16:07
как сделать: Каждому номеру соответствует адрес gred JavaScript, Ajax 8 10.06.2008 17:42
Как сделать разрыв страницы печати по условию и узнать номер страницы Leanna Microsoft Office Excel 2 21.01.2008 06:59