Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2011, 07:26   #1
MCLotos
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 29
По умолчанию Авторизация пользователя (плагин)

Хочу написать плагин для CMS, но есть несколько проблем, подскажите как это работает.
Суть плагин в авторизации без регистрации (что-то типа Loginza, только не используя сторонний сервер)
Loginza при авторизации через свой модуль перенаправляет юзера сначала на свой серв, оттуда дальше, а затем возвращает обратно. А как сделать чтобы запрос на авторизацию уходил напрямую с моего адреса?
MCLotos вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 12:19   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

думаю, кроме вас - никто ничего не понял. Какая CMS, какая авторизация, почему плагин и множество других важных моментов остаются невыясненными
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 13:33   #3
MCLotos
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 29
По умолчанию

=)
Точно, извиняюсь, тупонул. CMS-Seditio от Neocrome.
суть проблемы только в том чтобы написать плагин именно под Sed, так как на оф сайте Loginza, плагин существует только для Wordpress
А авторизация имеетса ввиду именно авторизация пользователя на сайте, только без регистрации данного пользователя. Вы что никогда не видели Loginza? Объясняю. Короче Вы к примеру заходите на сайт, регистрироваться Вам естественно лень, а например оставить комент ну просто очень хочется. Для такого случая и была изобретена Loginza, т.е. если у вас есть к примеру аккаунт в какой-нибудь социалке, или просто почтовом серве, то Вы можете зайти используя свой логин и пароль с той социалки или почтовика на заморачиваясь по поводу регистрации именно здесь. Или вообще можете будучи авторизованный в своей почте блуждать по просторам интернета так какбудто вы уже зарегистрированы на всех сайтах (действует только для сайтов, где установлена loginza)

Последний раз редактировалось MCLotos; 06.01.2011 в 13:39.
MCLotos вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 18:40   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

обращайтесь в поддержку своей CMS...
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация пользователя revaldo666 Microsoft Office Access 12 16.12.2012 00:29
Плагин для ie SilverRulezz Общие вопросы C/C++ 0 22.10.2010 12:31
Плагин PageBreak krop33 WordPress и другие CMS 0 30.08.2010 21:36
авторизация и распознавание пользователя МаМи Microsoft Office Access 3 27.03.2010 21:03
Плагин BPL Xenofibrius Общие вопросы Delphi 0 21.04.2008 04:07