Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2012, 15:11   #1
Юсуп
Пользователь
 
Аватар для Юсуп
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 76
По умолчанию Фиксированный размер ячейки

Боковые ячейки в таблице меняют размер в зависимости от текста(в большую сторону) как можно зафиксировать ширину ячейки так чтоб оно не менялось ни за что?
Иметь знания и не делиться ими это скупость.....будьте щедрыми))))
Юсуп вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 13:34   #2
rlib
Форумчанин
 
Аватар для rlib
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 352
По умолчанию

Зафиксировать ширину всей таблицы.
rlib вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 23:17   #3
vulk
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

просто задать их размер, не?
типа

Код HTML:
<td width="150">
...
</td>
ну или то же самое через стили сделать.
vulk вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 09:05   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Засунуть в ячейку див с фиксированной шириной.
Таблица всегда будет расширяться под контент, независимо от того, что ей там прописали, это стандарт.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размер рисунка и ячейки таблицы a_n_n_a Общие вопросы Delphi 0 19.07.2011 08:57
фиксированный размер окна Mikron Win Api 1 30.09.2009 01:29
Фиксированный столбец в StringGrid Universum Помощь студентам 3 06.04.2009 13:53
фиксированный размер формы photozaz Общие вопросы Delphi 2 02.09.2008 23:26
можно ли в stringgrid задавать размер конкретной ячейки SeЯgey Помощь студентам 3 26.04.2008 18:47