Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2023, 16:00   #1
D3333
 
Регистрация: 31.10.2022
Сообщений: 5
Восклицание C# программа сортировка

Здравствуйте есть вот такой код:
int x = 0;
data[] suparray = new data[Data.Count];
for (i = 0; i < Data.Count; i++)
{
suparray[i] = Data[i];
}
for (i = 0; i < Data.Count; i++)
{
for (int j = 0; j < Data.Count; j++)
{
if (suparray[i].cena > suparray[i].cena)
x++;
}
Data[x] = suparray[i];
}
Console.WriteLine("Сортировка исходных данных завершена\n"
+ "Нажмите любую клавишу для продолжения");
Console.ReadKey();
Но в нем вместо того что бы после сортировки элементы менялись местами они просто заменяются и получается например 2 одинаковых, как это исправить?
D3333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2023, 16:34   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Написать нормально. Какой смысл сравнивать одинаковые элементы?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Готовая программа, но не работает сортировка WeAreDogs Помощь студентам 5 07.05.2018 07:54
Программа сортировка по убыванию gamezeldol Помощь студентам 0 07.05.2012 14:40
Сортировка по имени в Qbasic, программа внутри DAN1L Помощь студентам 6 13.02.2012 17:29