Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2010, 22:24   #1
J-lo
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 9
По умолчанию Borland C

Помогите все,кто могут с такой задачкой....
Надати можливість користувачу задати послідовність символів (s1, s2,...sn(n>=2 і заздалегідь невідомо). Отримати ті символи,що входять до послідовності по одному разу
J-lo вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 23:20   #2
[CODER]
Форумчанин
 
Аватар для [CODER]
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 305
По умолчанию

Вот самый простой и примитивный способ
Код:
for (i=0; i<=n; i++){
k=0;
  for (j=0; j<=n; j++){
	 if (mas[i]==mas[j]){
	   k++;
	 }
  }
 if (k==1){
   printf("%c  ",mas[i]);
 }
}
Skype: CODERua
[CODER] вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу запустить ехешник ,Borland 5 и Borland 6 error_13 Общие вопросы C/C++ 0 31.01.2010 14:04
Borland c++ ARSENAL Помощь студентам 1 22.11.2009 12:36
Borland Paul_AG Общие вопросы C/C++ 4 18.06.2009 14:36
Borland C++ help! Deis Помощь студентам 1 27.03.2009 11:20