Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2013, 14:03   #1
Casillas1
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 55
По умолчанию написать объяснение к этой программе?

program kursova;
type fil=text;
var f1:fil; name:string[35]; txt:string;
begin
write('Vvedite imya faila dlia zapisi teksta>');
readln(name);
writeln;
assign(f1,name);
rewrite(f1);
writeln('Vvedite tekst dlia zapisi (dlia okonchaniia-Enter):');
writeln;
repeat
write(':>');
readln(txt);
writeln(f1,txt);
until txt='';
close(f1);
writeln;
writeln('Vvod okonchen, nagmite Enter.');
readln;
end.
Casillas1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 14:30   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Casillas1 Посмотреть сообщение
написать объяснение к этой программе
хм... это приказ???
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 14:32   #3
Casillas1
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 55
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
хм... это приказ???
это просьба
Casillas1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 14:38   #4
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Код:
program kursova;
type fil=text;
var f1:fil; name:string[35]; txt:string;
begin
write('Vvedite imya faila dlia zapisi teksta>');
readln(name); .. читаем имя файла
writeln;
assign(f1,name); открываем файл
rewrite(f1);   очищаем
writeln('Vvedite tekst dlia zapisi (dlia okonchaniia-Enter):');
writeln;
repeat крутимся  пока энтер не нажат
write(':>');  пишем значок в файл
readln(txt); читаем строку из консоли
writeln(f1,txt);  пишем в файл
until txt='';  пока строка не пуста
close(f1); закрываем файл
writeln;
writeln('Vvod okonchen, nagmite Enter.');
readln; пишем что все готово
end.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что делает цик for в этой программе ? gas777 Общие вопросы C/C++ 6 23.06.2011 21:17
написать объяснение программы Алька2206 Фриланс 3 30.03.2011 17:18
блок схема к этой программе emin313gs Помощь студентам 1 10.10.2010 17:35
Где в этой программе ошибка: Оля_1991 Помощь студентам 4 04.10.2010 12:20
Нужно объяснение и, по-возможности, написать программу на указатели FrostMaster Помощь студентам 0 26.04.2010 20:53