Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2011, 00:48   #1
Klik_1602
Пользователь
 
Аватар для Klik_1602
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 51
По умолчанию Создание собственного Unita

Помогите решить задачу в которой нужно использовать собственный юнит: Дана матрица A порядка n. Удалите строки, содержащие нулевые элементы.
Klik_1602 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 00:49   #2
Klik_1602
Пользователь
 
Аватар для Klik_1602
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 51
По умолчанию

или хотя бы подкиньте текст программки (язык Паскаль)
Klik_1602 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 14:53   #3
Ghost of Night
Форумчанин
 
Аватар для Ghost of Night
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 371
По умолчанию

А свои наработки будут?
Хакинг - не преступление, а способ выживания.
Ghost of Night вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 01:34   #4
Nastysha
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Nastysha
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Модули имеют расширение .inc Создаешь программку которая удаляет нулевые строки и сохрани с этим расширением... Потом когда пишешь основную программу просто подключаешь свой модуль.
Код:
{$n+}
Unit step;
interface
type
float=extended;
function tr(x:float):float;
var a: float;
t,s: float;
implementation
function tr(x: float): float;
var i:integer;
begin
t:=1;
for i:=1 to 3 do
t:=t*x; tr:=t; end;
begin
end.
Это пример модуля. Попробуй переделать под свои значения. И сохрани .inc.
Nastysha вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 02:18   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Модули имеют расширение .inc
вообще то *.pas
*.inc это инклюдники(включаемые файлы, в паскале не приняты хотя возможность обычно есть)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создание собственного компонента МаксимШ Компоненты Delphi 5 08.06.2010 14:11
Создание собственного класса. Который считает время(нужен секундамер) и имеет массив данных int ciberlex404 Общие вопросы C/C++ 0 04.06.2010 20:12
Функция не вызывается с другого Unita Seran4ek Общие вопросы Delphi 7 03.01.2010 18:55
Создание собственного окна просмотра отчета J[OGR]A Помощь студентам 2 20.03.2009 04:54
Создание собственного компонента Леха207 Помощь студентам 1 03.07.2007 12:45