Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2016, 16:51   #1
THi4F
Новичок
Джуниор
 
Аватар для THi4F
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 3
По умолчанию Добрый день! Кто может помочь пожалуйста с Архиватором

Добрый день! Кто может подсказать и кому не трудно помочь с программным кодом, проблема встала с кодом не могу понять в чём проблема кода Архиватора. Если можно внесите изменения или если не трудно саму программу.

Заранее спасибо
Вложения
Тип файла: docx Код.docx (41.0 Кб, 30 просмотров)
THi4F вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 17:08   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Посмотрел документ.
Это шутка, да?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 17:39   #3
THi4F
Новичок
Джуниор
 
Аватар для THi4F
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

Почему шутка то?
THi4F вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 17:44   #4
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Почему шутка то?
Ну ты же не думаешь, что кто-то реально будет это разгребать, да?
Пошутил, типа.
Мы посмеялись и всё такое...
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 17:49   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

THi4F, реально. Вы нашли где-то в "интернетах" чью-то работу (скорее всего реферат) по разработке программы-архиватора.
В формате документа MS Word.
Хорошо. Ладно. Допустимо.

И вот теперь Вы хотите, что бы кто-то, от нечего делать, потратил кучу времени и сил, чтобы воссоздать из этого готовый (и при этом рабочий) проект на Delphi ?
Просто так, от того, что ему нечем заняться?
Сомнительно.
А Вы сами почему этим не займётесь?

И что означает фраза:
Цитата:
проблема встала с кодом не могу понять в чём проблема кода Архиватора
?!
Какая у Вас проблема с кодом? Та, что у Вас этого кода нет? или какая?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 18:13   #6
THi4F
Новичок
Джуниор
 
Аватар для THi4F
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

Вот такая ошибка выскакивает



если удаляю, не помогает и выскакивает уже ошибки на форм, а если не удаляю то опять она.
THi4F вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 18:14   #7
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Девки зовут на природу пиво пить и шашлыки жарить. А тут архиватор!

проблема, однако...
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 18:23   #8
TaLadno
Форумчанин
 
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 393
По умолчанию

Однозначно в армию, а то еще получишь диплом атомщика или врача... ...(и все равно пылесосы будешь продавать)

Код:
type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Memo1: TMemo;
    OpenDialog1: TOpenDialog;
    ProgressBar1: TProgressBar;
    Label2: TLabel;
    Label3: TLabel;
    ProgressBar3: TProgressBar;
    Label4: TLabel;
    OpenDialog2: TOpenDialog;
    Button2: TButton;
    ProgressBar2: TProgressBar;
    Label1: TLabel;
    Memo2: TMemo;
    Label5: TLabel;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure Button2Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
Ты хоть компонентики на форму положи, да обработчики поназначай
Вы там держитесь.
TaLadno вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добрый день, я новичок помогите, пожалуйста, с кодом на с++: witalikcoral Помощь студентам 16 13.07.2015 23:18
Добрый день. Пожалуйста проверьте. Mat Bourn Помощь студентам 3 26.04.2015 22:14
Может пожалуйста кто-то помочь? Дмитрий Урвачев Microsoft Office Excel 1 24.10.2013 00:21
C ++ добрый день. кто может переделать программу с бейсика на си ++ без компеляции. вложенные циклы с записью в файл. спасибо. skrl Помощь студентам 1 06.06.2013 13:26
Где и как скачать программу Delphi. Может кто нибудь может помочь мне - без скачивания из интернета. IZOPGRAM Общие вопросы Delphi 4 16.06.2012 18:12