Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2009, 12:46   #1
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию POP3

Код работает но выдает токо название письма а от ково и сам текст письма нет???
Код:
 Pop3 pop3 = new Pop3();
            pop3.Connect("pop3.mail.ru");

            pop3.User = "user";
            pop3.Password = "password";
            pop3.Login();

            pop3.GetAccountStat();

            SimpleMailMessageBuilder builder = new SimpleMailMessageBuilder();
            for (int i = 1; i <= pop3.MessageCount; i++)
            {
                ISimpleMailMessage mail = builder.CreateFromEml(pop3.GetMessage(i));
                MessageBox.Show(mail.Subject);
            }
            pop3.Close(true);
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 11:25   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Ну правильно. Ты же в MessageBox только тему и выводишь.
Вот посмотри поля интерфейса ISimpleMailMessage:
http://www.lesnikowski.com/mail/docu...ailMessage.htm
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КАК в DELPHI сделать второй поток ( чтобы pop3 с прогой не вис) M@g soft Помощь студентам 0 11.05.2009 18:12
Как скачать прикрепленный файл к пісьму по протоколу pop3 WinSock Enemy Работа с сетью в Delphi 0 04.03.2009 01:03
Отправка сообщений с использованием POP3 AidarBik Работа с сетью в Delphi 7 08.01.2008 12:16
скрипт, который бы смог забирать почту с почтового сервера (pop3) и обрабатывать ее Hallo PHP 11 21.11.2006 21:18