Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2012, 05:02   #1
Dark Raven
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 19
По умолчанию Вывод количества элементов, попадающих в заданный интервал

В заданной матрице подсчитать и вывести количество элементов, попадающих в заданный интервал [a,b] и значения этих элементов.
Задача на Delphi.
Dark Raven вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 08:41   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

ну и что не получается?

Код:
CountF := 0 ;
for i:=1 to N do
  for j:=1 to M do
     if (A[i,j]>=a) and (A[i,j]<=b) then begin
       Inc(CountF);
       вывести A[i,j]
   end;
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СУММИРОВАНИЕ ЯЧЕЕК ЧЕРЕЗ ЗАДАННЫЙ ИНТЕРВАЛ provodnikam Microsoft Office Excel 28 18.02.2015 18:20
переход на заданный сайт или как вставить в заданное место заданный текст Biker89 Общие вопросы Delphi 23 29.05.2011 01:59
Дата входящая в заданный интервал Валентинка) Microsoft Office Excel 8 07.04.2011 21:33
Программа: Определить число нажатий клавиш Ctrl за заданный интервал времени не больше 20 секунд (asm) reg7 Фриланс 1 07.01.2011 18:48
определение количества точек,попадающих в заданную область 13xxx Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 20.12.2010 23:14