Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2009, 06:14   #1
madmax
Новичок
Джуниор
 
Аватар для madmax
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 2
По умолчанию паскль. как написать программу ?

Вычислить значение функции на отрезке [a.b] c шагом h. Вывод осуществить в виде таблицы "значение х, значение у"

y=7sin^2 x-1/2cosx
заране спасибо
madmax вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 07:35   #2
Chudo4258
Форумчанин
 
Аватар для Chudo4258
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 622
По умолчанию

Код:
readln(a,b,h);
while a<=b do
 begin
  writeln(a,'     |       ', (7*sqr(sin(2*a))-0.5*cos(a)):10:5);
  a:=a+h;
 end;
Жми на весы!!!
Chudo4258 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 15:10   #3
madmax
Новичок
Джуниор
 
Аватар для madmax
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Chudo4258, спасибо
madmax вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как мне в визуальном программировании написать программу увеличения масштаба и уменьшения до исчезновения Надежда.. Мультимедиа в Delphi 3 29.12.2008 19:28
Помогите,плиз! Задача на паскль! Решение линейных уравнений методом Гаусса! vdv08 Помощь студентам 4 21.10.2008 23:33
Как с помощью Microsoft Excel написать программу, позволяющую перемещать предмет на плоскости? Vova4kA Microsoft Office Excel 10 28.05.2008 14:18
как написать программу в Graphе,чтобы он рисовал спираль архимеда Pafnutiya Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 07.10.2007 20:40
Как написать программу для отправки почты GragDen Работа с сетью в Delphi 5 14.09.2007 14:12