Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2010, 10:49   #1
recod
 
Аватар для recod
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 4
По умолчанию Как открыть главную форму с нективным окном

Приветствую!

Есть необходимость открыть главное окно программы так, чтобы оно не отбирало фокус у другого приложения, но было при этом на переднем плане. Возможно ли такое в принципе?
recod вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 16:53   #2
forumdin
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Необходимо использовать функцию win32 API SetWindowPos
Код:
BOOL SetWindowPos(          
    HWND hWnd,
    HWND hWndInsertAfter,
    int X,
    int Y,
    int cx,
    int cy,
    UINT uFlags
);
В качестве значения второго параметра надо передать HWND_TOPMOST

Для более подробной информации посмотрите MSDN. Там же есть пример использования.
forumdin вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 21:39   #3
recod
 
Аватар для recod
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо, сейчас будем применять ..
recod вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
vb 2008 как открыть форму? fize Помощь студентам 0 17.12.2009 21:18
С++. Открыть вторую форму ЛУНА55 Помощь студентам 2 10.12.2009 11:35
Как скрыть главную форму сразу при запуске программы SibBear Общие вопросы Delphi 15 19.03.2009 23:50
спрятать главную форму а открыть другую Ozerich Общие вопросы Delphi 9 05.08.2008 15:18
Как сделать главную форму невидимой londoner Общие вопросы Delphi 10 06.02.2007 17:11