Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2010, 10:42   #1
sproject
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 11
По умолчанию не работают процедуры через case of

From Stilet: Текст темы то где? ТЗ подробное где? Еще раз пустую тему увижу удалять начну.

Последний раз редактировалось Stilet; 22.03.2010 в 15:31.
sproject вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 11:21   #2
sllh_111
Форумчанин
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 137
По умолчанию

Код:

procedure menu;
writeln('1-peresechenie');
writeln('2- obedinenie');
writeln('4-simrazost');
writeln('5-decatrtovoe proizvedenie');
writeln('6- vixod ');

repeat
readln(s);
Case s of
1: prc(a, B);
2: obd(a, B);
3: raz(a,B);
4: sim (a,B);
5: dp (a,B);
     6: halt;
End;
until s> 6;
end;
begin clrscr;
menu;
End.
процедура меню должна выглядеть примерно так. Исправь свою прогу по этому промеру.
и если не тяжело, то кинь отзыв(слево в моем профиле нажми на весы).
sllh_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 12:21   #3
sproject
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

А как сделать чтобы элементы множества загружать из файла?
sproject вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 14:46   #4
sllh_111
Форумчанин
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 137
По умолчанию

assign
reset
но те проще самому вводить
sllh_111 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
без юнита процедуры работают а с юнитом пишет "type mismatch" fawr Помощь студентам 1 08.11.2009 02:53
обратиться к функции через " switch case " B@R@B@$HK@ Общие вопросы C/C++ 4 09.06.2009 19:15
Матрица через процедуры jorjinho10 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 01.05.2009 08:57
Аська и игры через инет работают, а браузеры нет SvV Свободное общение 4 28.01.2009 12:36