Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 16:19   #1
MaxNik2009
Форумчанин
 
Аватар для MaxNik2009
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 294
Вопрос Не могу подключть к InterBase больше 5 юзеров

Доброго времени суток! Проблема такая: Есть сервер на котором БД InterBase. Обращаюсь к БД через Delphi7. Все нормальн подключается, работает но только до пяти одновременных подключений. Потом появляется ошибка :

* Maximum user count exceeded. Contact your database administrator.
Alias: qqq. *
Подскажите как с чем это связано?
принимаю благодарности в письменном виде( весы слева)...
MaxNik2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 17:06   #2
soleil@mmc
SQL-коддинг
Участник клуба
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 1,192
По умолчанию

БД InterBase платная
либо ищите кряку под вашу версию ИБ, либо переходите на Файрберд
soleil@mmc вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 08:39   #3
MaxNik2009
Форумчанин
 
Аватар для MaxNik2009
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 294
По умолчанию

Спасибо!!! С FireBird'ом нормально работает.
принимаю благодарности в письменном виде( весы слева)...
MaxNik2009 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу всё никак не могу эту лабораторку сдать помогите плиз Dimon.ru Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 16.06.2009 20:53
Сумма не больше заданного числа LENA_M Microsoft Office Excel 9 01.05.2009 16:06
хотелось бы больше узнать о компе и программировании batist65 Свободное общение 7 19.02.2009 00:47
file of string[размер больше 20000] Kn793 Общие вопросы Delphi 2 01.01.2009 16:12
Мольбы Юзеров Project Общие вопросы C/C++ 2 26.03.2008 19:07