Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2007, 22:45   #1
xTANATOSx
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 72
Радость учебник по Win Api

Подскажите ктото хорошою книгу по Win Api.
xTANATOSx вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 23:18   #2
Sniper
Пользователь
 
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 20
По умолчанию

Чё за народ пошёл... Гугл для кого? Мож линку кинуть? Пожалуйста
www.google.ru
Sniper вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 08:21   #3
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

самый лучший учебник это msdn или справка из MS SDK которая устанавливается вместе с Delphi 7.
у меня эта справка в меню "Пуск" здесь
Программы\Borland Delphi 7\Help\MS SDK Help Files
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 11:31   #4
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

гггг.... MSDN
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 10:24   #5
DizeL
Новичок
Джуниор
 
Аватар для DizeL
 
Регистрация: 23.04.2008
Сообщений: 1
Восклицание WinAPI delphi

Цитата:
Сообщение от Sniper Посмотреть сообщение
Чё за народ пошёл... Гугл для кого? Мож линку кинуть? Пожалуйста
www.google.ru
Нечем помочь - не флуди!

xTANATOSx! вот пока FaQ:

Вот: http://www.vserg.ru/dl/0
И еще тут: http://articles.org.ru/docum/winapifaq.php

Последний раз редактировалось DizeL; 23.04.2008 в 10:26. Причина: добавил ссылку
DizeL вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 11:57   #6
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xTANATOSx Посмотреть сообщение
Подскажите ктото хорошою книгу по Win Api.
Charles Petzold "Programming Windows"
Johnson M. Hart "Windows System Programming"
http://msdn2.microsoft.com/

Последний раз редактировалось B_N; 23.04.2008 в 12:41.
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 12:25   #7
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Windows_NT_2000_Native_API_Referenc e.pdf
http://rapidshare.com/files/77156288..._Reference.pdf
Она, конечно, на буржуйском, так а куда без него денешься...

Последний раз редактировалось mihali4; 23.04.2008 в 12:28.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 12:29   #8
student_63
Пользователь
 
Аватар для student_63
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 92
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xTANATOSx Посмотреть сообщение
Подскажите ктото хорошою книгу по Win Api.
Свен Шрайбер. Недокументированные возможности Windows 2000
А.Б.Григорьев "О чем не пишут в книгах по Delphi" (от сайта www.delphikingdom.com, очень рекомендую, сам только начал читать)
Я уверен, вы согласитесь со мной... что если
со страницей 534 мы встречаемся во второй главе, то первая глава должна быть невыносимо длинной.
- ШЕРЛОК ХОЛМС
student_63 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 22:24   #9
Zeraim
Ra-Ra ?
Форумчанин
 
Аватар для Zeraim
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 286
По умолчанию

Вот еще: http://programmersclub.ru/files/vopros_otvet.rar
Тут конечноже немного, но мне помогает.
И блог програмистов, тоже очень полезен, ссылочка вверху и внизу страницы.

Последний раз редактировалось rpy3uH; 29.04.2008 в 19:30.
Zeraim вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 16:08   #10
Mikola-TEAM
Пользователь
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 34
По умолчанию

Справочник по Win32 API.
В формате .exe
Приведены функции по алфавиту с описанием, параметрами, где находится (к примеру, user32.dll, kernel32.dll, ...), возвращаемое значение.
Размер: 266 кб

http://depositfiles.com/ru/files/5706367

Название: Win32 API. Эффективная разработка приложений
Автор: Щупак Ю.А.
Год: 2007
Кол-во страниц: 572
Размер: 8.9 Мб
Формат: .djvu

В этой книге изложены основополагающие принципы программирования для Windows на языке C/C++ с применением Win32 API.

http://depositfiles.com/ru/files/5712760

Последний раз редактировалось rpy3uH; 01.06.2008 в 15:22.
Mikola-TEAM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Учебник по Win 32 АPI Adamant Win Api 14 29.11.2009 13:25
Учебник по 3D Max Yar Свободное общение 2 27.05.2008 23:44
как создать учебник? Липа Общие вопросы Delphi 7 20.03.2008 22:18
Учебник по Си MiXa Общие вопросы C/C++ 2 10.09.2007 07:30
подскажите учебник по C Snezhka Помощь студентам 6 22.01.2007 17:25