Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2010, 02:25   #1
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию Размещение кнопки слеваот таблицы справа

Не получается разместить кнопку в другой таблице от другой таблицы. В архиве фото ,какое я хочу получить, и мой код , который не может сделать это.
Вложения
Тип файла: rar top.rar (12.3 Кб, 11 просмотров)
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 10:13   #2
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

ничего не понял, какая кнопка, какой таблицы. Опишите подробнее
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 11:14   #3
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

чет я разницы не заметил между фотографией и тем что крипт генерирует..
У меня стоит Mozilla
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 11:30   #4
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

разницы не видите потому что её и нет))))
Одинаково смотрите и в мозиле и в ИЕ
может надо чтобы кнопка что-то делала, а вы не знаете как это что-то реализовать?
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 00:15   #5
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Вы меня не поняли. У меня в скрипте кнопка находится в рамке,
а мне нужно чтоб кнопка была не в рамке на глаз, но ввобще в рамке, только чтоб я её не видел и верх кнопки был на уровне с верхом таблицы.
Кнопка похожа на вид прямоугнольника и таблица тоже, так мне нужно чтоб верхняя линейка этого прямоугольника кнопки находлась на уровне с верхней границей(полосой) таблицы. Средствами ксс не выходит.

Последний раз редактировалось Syltan; 01.05.2010 в 00:30.
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 11:52   #6
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

это можно сделать средствами таблицы)
вот вы говорите что хотите убрать рамку, и пишите border="0" но тут же следом прописываете стиль border 1 px, затем у вас стоит margin-top 20 px, а это как-раз и отдаляет вас от верха таблицы, если хотите поднять кнопку выше то замените это на margin-top:-15px (число подбирайте визуально) (всё это у вас прописано в теге )
вот
Код:

<table  border="0" cellspacing=20 
style="border: 1px solid black; margin-top: 20px;">
<tr> 
<td height="167" width="100" align="center" 
valign="top" style='margin:0px; padding:0px;'>
<input type="button" style='font-weight:bold; font-size:14pt; 
background:red; color:yellow; ' 
value='Назад' onclick="location.href='lab5.html'" >
</td>
</tr>
</table>
а надо так :
Код:
<table  border="0" cellspacing=20 style="margin-top: -20px;">
<tr> 
<td height="167" width="100" align="center" 
valign="top" style='margin:0px; padding:0px;'>
<input type="button" style='font-weight:bold; font-size:14pt; 
background:red; color:yellow; ' 
value='Назад' onclick="location.href='lab5.html'" >
</td>
</tr>
</table>
Всё это находится в строке 156
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 17:13   #7
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Спс, вот это помогло: style="margin-top: -20px;"> Я не думал что можно в минуса заходить, толкьо вот что интересно, что если написать больше чем -20, тогда кнопка будет уменьшатся, а вверх подниматся не будет.

Последний раз редактировалось Syltan; 01.05.2010 в 17:17.
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ячейка таблицы в качесве кнопки Syltan JavaScript, Ajax 1 30.04.2010 10:06
Как при нажатии одной кнопки занести информацию в 2 таблицы k0libry Microsoft Office Excel 4 31.01.2010 22:58
Отступы границ сайта слева и справа slaxik HTML и CSS 4 31.01.2010 11:45
Переход по ENTER на ячейку справа komar73 Microsoft Office Excel 2 10.02.2009 19:06
Расположить объект справа от меню romets Win Api 2 21.08.2008 16:43