Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2012, 15:13   #1
mary1010
Пользователь
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 14
Восклицание написать блок-схему и Насси!!

не знаю, как в алгоритмах описывать циклы....

задание такое:

Последовательность чисел Фибоначчи образуется по закону m0= 0; m1= mi-1 + mi-2 ; i= 2, 3, 4,…Дано натуральное число n. Получить m0, m1, … , mn.

Сама программа на плюсах:

#include <stream.h>
#include <math.h>
#include <conio.h >
using namespace std;

int main ()
{
int m[100],i,n;
cout << "Enter the quantity of numbers:" ;
cin >> n;
for (i=0;i < n;++i) {
if (i==0 || i==1) {
m[i]=1;
}
else {
m[i]=m[i-1]+m[i-2];
}
}
for (i=0;i < n;++i){

cout << m[i] << " ";
}
return 0;
getch(); }
mary1010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 17:50   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Сколько вы готовы заплатить за решение этой задачи?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написать блок-схему к программе... Lucia000 Помощь студентам 1 23.05.2012 04:25
не могу написать блок-схему Rusik1992 Помощь студентам 0 19.04.2012 11:46
составить программу и написать блок-схему юля7777777 Помощь студентам 4 30.05.2010 14:06
помогите написать блок-схему Конга Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 03.04.2009 11:56