Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2014, 13:43   #1
kposs
 
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 6
По умолчанию Пишет, что Вы успешно зарегистрированы, но в БД ничего не вноситься... Предполагаю EPIC FAIL где-то в этом коде =)

PHP код:
    session_start();
    
    include(
"../include/db_connect.php");
    include(
"../functions/functions.php");
    
        
$error = array();
            
$login iconv("UTF-8""cp1251"strtolower(clear_string($_POST['reg_login'])));
            
$pass iconv("UTF-8""cp1251"strtolower(clear_string($_POST['reg_pass'])));
            
$surname iconv("UTF-8""cp1251"clear_string($_POST['reg_surname']));
            
$name iconv("UTF-8""cp1251"clear_string($_POST['reg_name']));
            
$patronymic iconv("UTF-8""cp1251"clear_string($_POST['reg_patronymic']));
            
$email iconv("UTF-8""cp1251"clear_string($_POST['reg_email']));
            
$phone iconv("UTF-8""cp1251"clear_string($_POST['reg_phone']));
            
$address iconv("UTF-8""cp1251"clear_string($_POST['reg_address']));
        if(
strlen($login) < or strlen($login) > 15){
            
$error[] = "Логин должен быть от 5 до 15 символов!";
        }else{
            
$result mysql_query("SELECT login FROM reg_user WHERE login = '$login'",$link);
            If(
mysql_num_rows($result) > 0){
                
$error[] = "Логин занят!";
            }
        }
        if (
strlen($pass) < or strlen($pass) > 15$error[] = "Укажите пароль от 7 до 15 символов";
        if (
strlen($surname) < or strlen($surname) > 20$error[] = "Укажите фамилию от 3 до 20 символов";
        if (
strlen($name) < or strlen($name) > 15$error[] = "Укажите имя от 3 до 15 символов";
        if (
strlen($patronymic) < or strlen($patronymic) > 25$error[] = "Укажите отчество от 3 до 25 символов";
        if (!
preg_match("/^(?:[a-z0-9]+(?:[-_.]?[a-z0-9]+)?@[a-z0-9_.-]+(?:\.?[a-z0-9]+)?\.[a-z]{2,5})$/i",trim($email))) $error[] = "Укажите корректный email";
        if (!
$phone$error[] = "Укажите номер телефона";
        if (!
$address$error[] = "Необходимо указать адрес доставки";
        if (
$_SESSION['img_captcha'] != strtolower($_POST['reg_captcha'])) $error[] = "Неверный код с картинки!";
        unset(
$_SESSION['img_captcha']);
        
        if(
count($error)){
            echo 
implode('<br />',$error);
        }else{
            
$pass md5($pass);
            
$pass strrev($pass);
            
$pass "9nm2rv8q".$pass."2yo6z";
            
$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
            
            
mysql_query("INSERT INTO reg_user(login,pass,surname,name,patronymic,email,phone,address,datetime,ip)
                        VALUES(
                            '"
.$login."',
                            '"
.$pass."',
                            '"
.$surname."',
                            '"
.$name."',
                            '"
.$patronymic."',
                            '"
.$email."',
                            '"
.$phone."',
                            '"
.$address."',
                            NOW(),
                            '"
.$ip."'
                        )"
,$link);
            echo 
'true';
        } 
Изображения
Тип файла: jpg fail.jpg (48.0 Кб, 115 просмотров)
kposs вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 13:55   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Поиск ошибок и отладка
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 19:05   #3
kposs
 
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 6
По умолчанию

Проблема решена, в таблице столбец был неправильно проименнован "adress", а в коде "address"...
kposs вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 23:09   #4
Vzlom
Форумчанин
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 155
По умолчанию

http://ajaxs.ru/lesson/php/38-sozdan..._na_sajte.html

Все, кто хотят сделать регистрацию, переходите по этой ссылке, тоже хороший урок.
Vzlom вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мой движок (Epic Fail Engine) intmain Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 58 02.08.2013 06:39
что происходит в этом коде Dimasik73 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 19.02.2012 23:54
Где ошибка в этом коде??? moshkin_ura PHP 5 23.01.2012 21:31
string epic fail Red_Line Общие вопросы C/C++ 5 09.02.2011 17:43
Скрипт установился успешно и... ничего не работает! vlad-55 WordPress и другие CMS 3 18.09.2010 10:24