Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Windows Forms
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2014, 15:53   #1
Вадим Вергун
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 52
По умолчанию Точка на форме C#

Обращаюсь сюда так как гугл не помог...
Как поставить ОДНУ точку на форму? Приведите пожалуйста программу делающую это в полном виде с подробным описанием.
Вадим Вергун вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 15:59   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что? Куда? Зачем?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 17:03   #3
Smogg
Участник клуба
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1,138
По умолчанию

stackoverflow прозрачно намекает, что у тебя какая-то ошибка в проектировании логики:
Код:
Brush aBrush = (Brush)Brushes.Black;
Graphics g = this.CreateGraphics();

g.FillRectangle(aBrush, x, y, 1, 1);
С точками можно работать лишь у Bitmap'ов, у Graphics'a только DrawImage. I.e. формируешь картинку отдельно, а потом уже ее отрисовываешь на форме.
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
точка прерывания Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 4 24.03.2013 19:24
плавующая точка в C++ Wector Помощь студентам 0 17.12.2011 21:42
седловая точка tanek Помощь студентам 7 02.10.2009 02:45
Open GL. при нажатии клавиш Left, Ridth, Up и Down точка должна двигаться по форме Roof Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 27 16.11.2007 01:33