Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2012, 12:16   #21
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
я не могу понять как работать с классами, а писать один и тот же код шифрования много раз как то глупо
давайте так - вы напишете код сохранения и чтения нужных данных (без всяких классов ), выложите этот код здесь, на форуме. я покажу, как сохраняемые данные шифровать (и расшифровывать при чтении) (через обычный XOR - думаю, что вам этого будет более чем достаточно!)
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 12:54   #22
m1zantrop
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 103
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
давайте так - вы напишете код сохранения и чтения нужных данных (без всяких классов ), выложите этот код здесь, на форуме. я покажу, как сохраняемые данные шифровать (и расшифровывать при чтении) (через обычный XOR - думаю, что вам этого будет более чем достаточно!)
у меня есть код шифрования через xor и дешифрования. просто он у меня уже используется для зашифровки и расшифровки файлов тестирования. где вопросы ответы и пр. я имел ввиду, что если снова копировать этот код и для регистрации будет мусорка
m1zantrop вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 13:09   #23
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от m1zantrop Посмотреть сообщение
у меня есть код шифрования через xor и дешифрования. просто он у меня уже используется для зашифровки и расшифровки файлов тестирования. где вопросы ответы и пр. я имел ввиду, что если снова копировать этот код и для регистрации будет мусорка
Измените код шифрования/дешифрования так, чтобы это была УНИВЕРСАЛЬНАЯ функция, вызывайте её в нужных местах. и никакого "мусорника" не будет!

Код:

  MyData1 := DecryptData( ДанныеЗашифрованные, Ключ);
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 14:59   #24
m1zantrop
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 103
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Измените код шифрования/дешифрования так, чтобы это была УНИВЕРСАЛЬНАЯ функция, вызывайте её в нужных местах. и никакого "мусорника" не будет!

Код:

  MyData1 := DecryptData( ДанныеЗашифрованные, Ключ);
я не достаточно сообразителен, чтобы это сделать)

Цитата:
begin
reg.LoadFromFile('reg.bin');
if (sEdit1.Text=reg.Text[0]) and (sEdit2.Text=reg.Text[1]) then
Form7.Close;
begin
sEdit1.Text:='';
sEdit2.Text:='';
end;
как это задать?

Последний раз редактировалось Stilet; 10.06.2012 в 16:45.
m1zantrop вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сгенерировать звуковой файл NickolayNest Общие вопросы C/C++ 14 21.12.2011 20:07
Exel - при открытии файла через макрос, если файл отсутствует - виснет весь макрос gregory1b Microsoft Office Excel 2 14.10.2010 11:51
Перевести текст edit'а в число и разделить на 100 Marsel737 Общие вопросы Delphi 5 08.02.2010 22:18
Не могу найти Handle Edit'а в окне чужой программы nechto Общие вопросы Delphi 32 05.03.2008 19:41