Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2012, 17:17   #11
ych_del
Форумчанин
 
Аватар для ych_del
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 149
По умолчанию

Пробуй WS := MsExcel.Sheets['отчет'];
Профессиональный конвертор галлюцинаций заказчика в алгоритмическую структуру.
ych_del вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 19:14   #12
Genas
Пользователь
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 34
По умолчанию

такое ощущение, что не правельное построение команды!! "Hidden"
Genas вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 19:14   #13
Genas
Пользователь
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 34
По умолчанию

и в интернете не где не могу найти справку по нем!!
Genas вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 19:24   #14
ych_del
Форумчанин
 
Аватар для ych_del
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 149
По умолчанию

Полностью рабочий код (Delphi 7, Excel 2002)

Код:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var XL, WB, WS: Variant;
begin
   XL := CreateOleObject('Excel.Application');
   XL.Visible := True;
   WB := XL.Workbooks.Add('E:\Private\Del\прайс работ.xls');
   WS := WB.Sheets[1];
   WS.Rows[1].Hidden := True;
end;
Профессиональный конвертор галлюцинаций заказчика в алгоритмическую структуру.
ych_del вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 19:35   #15
Genas
Пользователь
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 34
По умолчанию

щас попробую! отдельно его протестить
Genas вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 19:39   #16
Genas
Пользователь
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 34
По умолчанию

ага точно работает!! тогда буду разбератся, со своей программой!! может че переделаю, спасибо за помощь!!
Genas вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 20:22   #17
Genas
Пользователь
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 34
По умолчанию

WB := XL.Workbooks.Add('E:\Private\Del\пр айс работ.xls'); эту строчку на что заменить ?? у меня ведь книга уже открытая!!
Genas вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 20:33   #18
ych_del
Форумчанин
 
Аватар для ych_del
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 149
По умолчанию

Камрад, ну включи уже голову-то.
XL, WB, WS - выводи в глобальные переменные (или замени в приведенном коде их на свои).

Как у тебя в коде открывается файл? Телепаты, они тово - в отпуску. Покажи код, не стесняйся.
Профессиональный конвертор галлюцинаций заказчика в алгоритмическую структуру.
ych_del вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 20:50   #19
Genas
Пользователь
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 34
По умолчанию

открывается так
MsExcel := CreateOleObject('Excel.Application' );
fx:=OpenDialog1.FileName;
MsExcel.Workbooks.Open[FX];
и потом бла бла бла
куча работы со стрин гридом формировки данных,
перегонка в эксел, заполнение отчета
и на завершающем этапе надо просто скрыть пустые машины которые не выходили в рейс
Genas вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 20:52   #20
ych_del
Форумчанин
 
Аватар для ych_del
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 149
По умолчанию

Наводящий вопрос. А где у тебя есть присвоение значения переменной WB (ну, та, которая Workbook)?
Профессиональный конвертор галлюцинаций заказчика в алгоритмическую структуру.
ych_del вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Из Delphi в Excel Ky3Heu, Общие вопросы Delphi 4 17.10.2011 09:40
Delphi Excel (сохранение записи в Excel) Кас Алина Общие вопросы Delphi 4 28.05.2010 09:17
как при импорте из Excel в delphi узнать сколько заполненных строк в книге Excel?чтобы организовать цикл betirsolt БД в Delphi 1 17.01.2010 18:51
Delphi ->Excel->График по таблице->Delphi Avalonix БД в Delphi 2 30.10.2008 14:04
Delphi+Excel Suall БД в Delphi 0 30.04.2007 07:37