Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2012, 21:14   #1
4pok91
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 3
По умолчанию авторизация на сайте с каптчей

Добрый день! подскажите как сделать прогу чтоб авторизовывалась на сайте, там же вместе с логином и паролем нудно вводить каптча код.... подскажите как реализовать такое...? если бы не каптча не обращался бы к вам... заранее спасибо!
4pok91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 22:14   #2
kangreon
Форумчанин
 
Аватар для kangreon
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

1 шаг - Загружаете изображение и рисуете на форме.
2 шаг - Отправляете данные для авторизации на нужный адрес.

Загрузка изображения:
(Пример с изображением JPEG модуль jpeg)
Код:
  ms := TMemoryStream.Create;
  IdHTTP1.Get('http://site.com/image.jpeg', ms);
  jpeg := TJpegImage.Create;
  ms.position := 0;
  jpeg.LoadFromStream(ms);
  Image1.Picture.Graphics := jpeg;
Про отправку данных на сайт можно посмотреть здесь: http://programmersforum.ru/showthread.php?t=38803
kangreon вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 07:38   #3
4pok91
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо kangreon, буду разбираться, может и не по теме, но тоже поможете, как сделать чтобы программа определяла на странице RadioButton и выбирала нужную, заранее благодарю. сильно не ругайтесь я новичек по программированию с сетью.
4pok91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 08:49   #4
4pok91
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

т.е. есть вопрос на странице, и на него 3 ответа "да" "нет" "не знаю", как сделать чтоб программа видела эти радио-кнопки и выбирала "да"... подскажите пожалуйста.
4pok91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на сайте DemetrioN Работа с сетью в Delphi 6 07.04.2012 10:20
Авторизация на сайте Areostar Общие вопросы .NET 3 03.11.2010 17:22
Авторизация на сайте и.... quarty Общие вопросы Delphi 0 30.10.2010 03:22
Авторизация на сайте Niklan Общие вопросы Delphi 1 07.11.2009 00:39
Авторизация на сайте vladimirzzz Работа с сетью в Delphi 7 28.09.2008 21:59