Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2008, 17:32   #31
Mixasik
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Mixasik
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 874
По умолчанию

Ну сдесб написана какая то смесь си и паскаля
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.

Последний раз редактировалось Mixasik; 26.11.2008 в 17:38.
Mixasik вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 03:03   #32
filosof_x86
...
Форумчанин
 
Аватар для filosof_x86
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 134
По умолчанию

Не знаю, плакать или смеяться...
Цитата:
Сообщение от Xeon332 Посмотреть сообщение
вроде написал...
Если вы и что-то написали, то явно не на С++, т.к.:
Код:
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
void main(void)
{
string s;
unsigned char i;
clrscr();
scanf(s);
for (i=length(s) downto 1) do
while pos("...",s)>0 do delete (s,pos("...",s),2);
printf(s);
getch();
}
- Что за тип такой у вас – string?
- Описание scanf иногда полезно читать.
- что за length()?
- что за for...do, while...do? что за downto?
- что за pos?
- назначение и синтаксис оператора delete знаете?

Цитата:
Сообщение от Xeon332 Посмотреть сообщение
ошибки выдает... BorlandC++ под DOS...
Неудивительно...
filosof_x86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 03:46   #33
Xeon332
Скоро сессия...
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 224
По умолчанию

я в C++ начинающий. с Pascal конвертирую как бы... не знаком до конца с C++
Xeon332 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 16:46   #34
Xeon332
Скоро сессия...
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 224
По умолчанию

помогите плиз!
Задав массив структур, реализовать его обработку, как указано в варианте. В
программе должны быть предусмотрены процедуры: чтения из файла данных и размещения в массиве
структур; обработки массива структур и вывода, исходя из условия варианта.
Отобрать работников с одинаковыми именами.

единственную программу осталось написать, незнаю как. помогите.
Xeon332 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 18:01   #35
StarWorm
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 233
По умолчанию

если нужна помощь (не за бесплатно)
обращайся 382 шесть шесть шесть 671
StarWorm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с графикой на ассемблере под DOS AsmBeginer Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 31 11.12.2015 23:19
borland C++под DOS Xeon332 Помощь студентам 9 20.09.2008 20:50
DOS. .*bat файлы. их функции Xeon332 Помощь студентам 2 08.05.2008 14:46
Проблемы с русским шрифтом в TurboC++ 3.0 под DOS Project Общие вопросы C/C++ 1 27.03.2008 17:41