Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2008, 22:01   #11
WormsSs
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

ams007
ого о_0 спасиб и тебе большое!! попробую затестить (завтра, сразу отпишусь), а борланд С++ сильно отличается от турбо С++(блин а то мне надо что б точно на турбо С++ пошла, но все равно большое спасибо и за это)???
ок поищу эту книжку

Последний раз редактировалось WormsSs; 27.11.2008 в 22:03.
WormsSs вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 18:57   #12
theos
Форумчанин
 
Аватар для theos
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 158
По умолчанию

Да, Березин ))) Суровый дядька. Вот только общаться с ним не очень приятно... Он до сих пор у ВМиКшников декан интересно? (вопрос риторический)

2 WormsSs, ну что, заработало?
theos вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 22:04   #13
WormsSs
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

да, все отлично работает!!
ams007, theos спаибо огромное, вы мне очень помогли!!

ЗЫ так всетки что значит функция inRange так и не нашел(скачал Березина, но что-то там тоже не нашел такого ) мне все-таки хочется разобраться и понять
WormsSs вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 23:46   #14
ams007
Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 35
По умолчанию

))))))))))

ты НЕ ПОВЕРИШШ)

это самопальная функция, проверяет, находятся ли переменные в определенных пределах. смотри внимательно

Код:
bool inRange(int x,int y)
{
	return (x >= 0 && x < 8 && y >= 0 && y < 8);
}
ams007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 16:25   #15
WormsSs
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

аА.. точно, все понял,(чет совсем туплю)
WormsSs вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при использовании OlePropertyGet("Documents").OleProcedure("Add") в C++ Builder AleksP C++ Builder 7 11.04.2009 13:06
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует skobets Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:51
Excel файл открывается не "до конца" (странички "не показываются" только серое поле) Dorvir Microsoft Office Excel 2 28.03.2008 10:03
"Транспортная задача", "Поиск решения" Perroman Microsoft Office Excel 3 12.12.2007 17:12
Создаю диаграмму "Bar". Подскажите как убрать растояние между "столбами" MAcK Компоненты Delphi 11 24.10.2007 10:49