Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2009, 15:12   #1
namestnik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Конвертация аудиофайлов WAV -> WAV

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, библиотечку на Delphi/C++/C# (утилитку коммандной строки, как вариант), для конвертации из "тяжёлого" wav в лёгкий, с понижением битрейта и из stereo в mono.
Заранее спасибо!
namestnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 16:39   #2
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

попробуйте компонент NewAudioComponents 1.7.2
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 23:05   #3
namestnik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо, помогло! Правда классная штучка!
Однако есть некоторые косяки - шумы, плюс уровень громкости меньше нужного, так что списался с разработчиком, жду ответа...
namestnik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
декомпиляция Wav файла DzetaHunter Общие вопросы Delphi 3 14.01.2011 13:17
Считать данные из *.wav Kor Мультимедиа в Delphi 0 05.10.2008 17:25
Wav-ы в *.res Altera Общие вопросы Delphi 12 22.09.2008 19:01
Проиграть wav Altera Мультимедиа в Delphi 4 31.05.2008 10:34
Play Wav DeDoK Общие вопросы Delphi 2 28.04.2008 11:07