Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.
Внимание! Некоторое время письма не доходят до аккаунтов MAIL RU GROUP, не доходят на все почтовые ящики mail.ru, inbox.ru, bk.ru. Пишите им жалобы, чтобы быстрее восстановили получение писем, регистрируйтесь через яндекс почту и gmail, туда письма с активизацией доходят.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.04.2018, 22:01   #1
samorez
 
Регистрация: 18.03.2018
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию PHP Вывод картинки

В базе хранится пустая картинка.на нее наносится текст с $title и сохраняется рандомно в файл с разными именами title.jpg
Код:

<?PHP foreach ($products as $item){
   $jpg_image = imagecreatefromjpeg("img/$item->images");
   $white = imagecolorallocate($jpg_image, 255, 255, 255);
   $font_path = 'E:\serv\OSPanel\domains\localhost\ verdana.ttf';
   $text = $item->title; //текст 1
   $text2 = $item->desc; //текст 2
   imagettftext($jpg_image, 25, 0, 75, 300, $white, $font_path, $text);
   imagettftext($jpg_image, 25, 0, 100, 400, $white, $font_path,$text2);
   imagejpeg($jpg_image,"img/$item->title.jpg");//сохранил картинки
   imagedestroy($jpg_image);
}
?>

Теперь хочу вывести в цикле картинки из папки,если title из БД равен названию файла в папке .
в базе хранится имена машин например Toyota,BMW которое наносится на пустую картинку и сохр. а файл создается Toyota.jpg , BMW.jpg. Как вывести.писал много выражений выводило битые картинки..
использую redbeanphp.

Помогите пожалуйста!

Последний раз редактировалось samorez; 15.04.2018 в 11:27. Причина: переформирование
samorez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2018, 23:57   #2
Stanislav
Квадрокоптерист
ПрофессионалФорумчанин
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,802
Репутация: 532
По умолчанию

Оформляйте код, читать не возможно.. хотел помочь сломал глаза пошел мимо

В базе хранить название файла, потом бежать в цикле и отображать зачем тут
Цитата:
$jpg_image = imagecreatefromjpeg("img/$item->images");
И что значит Ваш заголовок? в заголовке не должно быть войны и мир а краткое название
Цитата:
PHP Вывод картинки (Mysql->title == названию картинке в папке.jpg) то echo картинку
__________________
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 15.04.2018 в 00:01.
Stanislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2018, 10:34   #3
samorez
 
Регистрация: 18.03.2018
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
Оформляйте код, читать не возможно.. хотел помочь сломал глаза пошел мимо

В базе хранить название файла, потом бежать в цикле и отображать зачем тут


И что значит Ваш заголовок? в заголовке не должно быть войны и мир а краткое название

В базе хранится пустая картинка.на нее наносится текст с title и сохраняется в файл.хочу этот файл вывести по title если такой существует..
samorez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2018, 12:15   #4
Stanislav
Квадрокоптерист
ПрофессионалФорумчанин
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,802
Репутация: 532
По умолчанию

Ну так наносите один раз и сохраняйте результирующий файл на диск, в базу кладете его название, вы же получаете каждый формируете картинку что намного сложнее и дольше чем взять из базы путь. У Вас же титл одинаковый для конкретной картинки?
__________________
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перехват данных из span id и вывод средствами php на сайте - PHP nikolokaputik80 PHP 2 04.05.2016 11:52
Вывод картинки cocacola Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 11 11.01.2013 15:30
Уменьшение размера изображения на php уменьшение качества картинки пример class php jpeg gif png xzxz PHP 2 19.11.2012 11:11
Вывод картинки Axrik Общие вопросы C/C++ 2 06.02.2012 16:46
Вывод картинки в CStatic metoflex Общие вопросы C/C++ 3 18.07.2011 11:34


00:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru