Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2011, 21:38   #1
inmanika
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 18
По умолчанию Вычисление выражения на c++ (1 ошибка)

Компилятор выдает одну ошибку. Не могу найти. Помогите, пожалуйста.
Код:
Цитата:
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <cstdlib>
using namespace std;
int main()
{
double x, y, s;
cout <<"Vvedite x:";
cin >>x;
cout <<"Vvedite y:";
cin >>y;
v = x / y; // x, y - âåùåñòâåííûå
if (v > 0.0)
s = x + pow(log(fabs(y)), 3.0);
else if(v < 0.0)
s = 2.0 / 3 + log(fabs(sin(y)));
else
s = pow(x, 2.0 / 3) + y;
cout << "sum: " << s << endl;
return 0;
}
Во вложении само уравнение.
Изображения
Тип файла: jpg 09.11.jpg (13.9 Кб, 119 просмотров)
inmanika вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 21:43   #2
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

компилятор же ещё по суди дела указывает строку... ну или хотя бы пишет какого рода ошибка...
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 21:49   #3
mMAg
Форумчанин
 
Аватар для mMAg
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 433
По умолчанию

v объявите и все будет пучком.
mMAg вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 23:59   #4
inmanika
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VIK_aka_TOR Посмотреть сообщение
компилятор же ещё по суди дела указывает строку... ну или хотя бы пишет какого рода ошибка...
И в Visual c++ 6.0 тоже? Я просто ничего подобного не вижу..
inmanika вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 00:02   #5
Son Of Pain
Участник клуба
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,129
По умолчанию

Да, в visual c++ тоже
Если ты компилируешь в студии - сообщения об ошибках пишутся в окно output. Открой его )
Son Of Pain вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 01:54   #6
inmanika
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Son Of Pain Посмотреть сообщение
Да, в visual c++ тоже
Если ты компилируешь в студии - сообщения об ошибках пишутся в окно output. Открой его )
Пишет номер ошибки и сообщение об ошибке, но строку не указывает..
inmanika вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 02:13   #7
Son Of Pain
Участник клуба
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,129
По умолчанию

А если щелкнуть мышкой на сообщение об ошибке? )
Son Of Pain вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычисление выражения Sfash Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 18.06.2011 15:49
Вычисление заданной функции (выражения) kisch Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 16.06.2011 21:18
Калькулятор в C# (вычисление выражения) Priaulx C# (си шарп) 6 19.04.2011 18:31
Вычисление условного арифметического выражения doda666 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 16.03.2010 08:02