Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2013, 18:01   #1
diallfam
Пользователь
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 16
Вопрос Написание приложение для телефона

Подкинули задачку написать программу для мобильного телефона Нокиа на java при помощи Eclipse, в java не шарю совершенно - синтаксиса не знаю...если кто знает помогите...
Достаточно программы аля - "Вася Пупкин - Hello world!":
diallfam вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 18:11   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

http://www.developer.nokia.com/Commu...rld_in_Java_ME
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 04:03   #3
diallfam
Пользователь
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 16
По умолчанию Пишу

Язык программирования C++!
diallfam вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 07:22   #4
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Вопрос

Цитата:
Сообщение от diallfam Посмотреть сообщение
Язык программирования C++!
Это дополнительный вопрос?
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 07:37   #5
diallfam
Пользователь
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 16
Плохо Бог!

Спасибо тебе Капитан Очевидность!
diallfam вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 10:39   #6
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от diallfam
Подкинули задачку написать программу для мобильного телефона Нокиа на java при помощи Eclipse
Цитата:
Сообщение от diallfam
Язык программирования C++!
Ваш второй пост явно противоречит первому... Ещё не определились, на чём надо, да?


p.s. по теме программирования под телефоны мне сказать нечего
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 14:06   #7
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Стрелка

Цитата:
Сообщение от diallfam Посмотреть сообщение
Спасибо тебе Капитан Очевидность!
Тогда пробую телепать: http://www.softholm.com/download-software-free24154.htm
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 15:33   #8
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Может вам в MOBILE PASCAL ПОДАТЬСЯ ??Там нечего сложного нет..хотя так и так нечего сложного просто через него проще..
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 15:38   #9
diallfam
Пользователь
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 16
По умолчанию Не С++!

Необходима прога на Java!
diallfam вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 15:46   #10
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

diallfam, а мне нужно американское гражданство и вилла в Калифорнии..увы...за все это надо платить..И еще одно Зачем вы шли на программиста(или на кого вы там) если даже не можете(не хотите) написать простейший hello world на не знакомом вам языке..Ах и еще у Java просто синтаксис схож с C++ не более)
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шаблон для проверки телефона Raz0r SQL, базы данных 4 14.10.2012 02:23
Простейшее приложение для телефона :SE K750i GAGARIN-NEW Фриланс 2 17.04.2008 17:19