Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2007, 18:41   #1
Рар
 
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 4
По умолчанию Учебники для новичков в програмировании

Здраствуйте! Я решил начать изучения Делфи для написания игр, но до этого нигогда не програмировал. Подскажите учебники, где обучение идет от самых основ. Буду очень благодарен.
Рар вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2007, 18:57   #2
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

http://www.programmersclub.ru/book
http://www.programmersclub.ru/help
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2007, 00:09   #3
Speeker
Форумчанин
 
Аватар для Speeker
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 241
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рар Посмотреть сообщение
Здраствуйте! Я решил начать изучения Делфи для написания игр, но до этого нигогда не програмировал. Подскажите учебники, где обучение идет от самых основ. Буду очень благодарен.
По моему вопрос задаеться не впервые, не меша ло бы просматривать форум прежде чем задавать вопрос.
Или я не прав

Програмисты - единственные люди, которым платят за исправления их же ошибок
Speeker вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2007, 13:32   #4
Albenous
Helper
Форумчанин
 
Аватар для Albenous
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 109
По умолчанию

Вообще для изучения Делфи я бы рекомендовал книгу Архангельского. В бумажном варианте ее практически не найти, а в электронном можно. Точное название книги я не помню, но только один Архангельский пишет про делфи (его однофамильцы мне не встречались)
Глупых вопросов не бывает - бывают глупые ответы.
Albenous вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2007, 14:27   #5
-=DeS=-
Форумчанин
 
Аватар для -=DeS=-
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 135
По умолчанию

Обратись ко мне в icq я постараюсь помочь...
writeln('Hello Dude!!!');
-=DeS=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2007, 22:07   #6
Сильванович Михаил
Студент
Форумчанин
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 196
По умолчанию

Рекомендую:
Pascal(в очень понятном виде): "Изучаем Turbo Pascal", Изд-во: Питер
Delphi: С. Бобровский "Delphi 7. Учебный курс." Изд-во: Питер
DirectX: "DirectX. Графика в проектах Delphi.", М. Краснов, Изд-во: bhv
Visita Interiorem Terrae Rectificando Operae Lapidem...
Сильванович Михаил вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2007, 08:07   #7
Virtson
Владимир М.
Участник клуба
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1,289
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Сильванович Михаил Посмотреть сообщение
Turbo Pascal", Изд-во: Питер
учебник + практикум Немнюгина
Цитата:
Сообщение от Сильванович Михаил Посмотреть сообщение
Delphi: С. Бобровский "Delphi 7. Учебный курс." Изд-во: Питер
и этот тоже неплохой. переиздан пару раз. по другим версиям у него есть, но эта книга лудше.
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Уроки по созданию игр для новичков... -=DeS=- Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 750 14.11.2017 20:26
Акцесс вопросы новичков Yaga Помощь студентам 4 02.06.2008 00:16
литература о програмировании на Делфи и Паскале pelsh Помощь студентам 2 05.01.2008 22:26
Помогите чайнику в програмировании Нати Помощь студентам 6 18.10.2007 13:15