Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2013, 20:25   #1
romako
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 3
По умолчанию Проблема с сайтом

Раньше всё было нормально но после того как я устанавливал ротатор банеров сайт работал без ошибок но потом через неделю в место банеров были какието символы повторная переустановка скрипта ни чего не изменила постоянно в верхней части символы


Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u535869113/public_html/admin/conf.php:1) in /home/u535869113/public_html/admin/conf.php on line 32

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u535869113/public_html/admin/conf.php:1) in /home/u535869113/public_html/admin/conf.php on line 32

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u535869113/public_html/admin/conf.php:1) in /home/u535869113/public_html/admin/conf.php on line 76

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u535869113/public_html/admin/conf.php:1) in /home/u535869113/public_html/admin/conf.php on line 789

помогите разобратся мой сайт http://www.boar.ahoster.org/
romako вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 22:28   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

1. это не ошибки а предупреждение
2. происходит вывод раньше посыла куков и сессий.. потому и предупреждения
3. 99% что при сохранении в самом начале файоа поставили символ какой нить (например пробел или перевод строки) или сохранено в UTF8 c BOM ... нужне без ВОМ
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 23:20   #3
romako
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
1. это не ошибки а предупреждение
2. происходит вывод раньше посыла куков и сессий.. потому и предупреждения
3. 99% что при сохранении в самом начале файоа поставили символ какой нить (например пробел или перевод строки) или сохранено в UTF8 c BOM ... нужне без ВОМ
а как убрать этот ВОМ
romako вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 23:57   #4
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Цитата:
а как убрать этот ВОМ
через notepad++ например.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 00:05   #5
romako
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MyLastHit Посмотреть сообщение
через notepad++ например.
уменя кодировка UTF8 без BOM или нужно просто UTF8 ?
romako вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 00:25   #6
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

Утф без бом
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с сайтом kolbkaaaa Свободное общение 6 26.02.2012 23:20
Проблема с сайтом. Ybn2 HTML и CSS 2 27.11.2010 12:14
Проблема с сайтом Ybn2 Софт 4 27.11.2010 12:12
проблема с сайтом вовик 82 HTML и CSS 10 17.06.2010 14:17