Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2017, 12:43   #1
swntfz
 
Регистрация: 15.10.2016
Сообщений: 3
Сообщение Как в TChromium сделать чтобы работал referer?

Использую такой код в "ONBeforeResourceLoad", User Agent работает, но реферер нет:

Код:
procedure TForm1.Chromium1BeforeResourceLoad(Sender: TObject;
  const browser: ICefBrowser; const frame: ICefFrame;
  const request: ICefRequest; const callback: ICefRequestCallback;
  out Result: TCefReturnValue);
Var
  Headz: ICefStringMultimap;
begin
  Headz:= TCefStringMultimapOwn.Create;
  request.GetHeaderMap(Headz);
  Headz.Append('User-Agent', edit1.text);
  Headz.Append('Referer', 'yandex.ru'); // Не работает
  request.SetHeaderMap(Headz);
end;
swntfz вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2017, 12:49   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Если не найдете ничего проще, то как вариант можно использовать локальный прокси (Fiddler, ...) и добавлять там.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2017, 17:55   #3
swntfz
 
Регистрация: 15.10.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Если не найдете ничего проще, то как вариант можно использовать локальный прокси (Fiddler, ...) и добавлять там.
нет, сторонние программы использовать не вариант, но за идею спасибо. )
swntfz вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2017, 18:16   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Это может быть и встроено в программу. Fiddler например есть в виде библиотеки для .NET.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы работал .htaccess на localhost? Yan9 PHP 8 03.02.2016 15:35
как сделать так, чтобы мой макрос работал только на 1 листе Евгений_39 Microsoft Office Excel 6 07.09.2012 11:39
Как сделать чтобы во время выполнения одного кода работал другой код? SUDALV C# (си шарп) 2 23.02.2012 13:47
Как исправть код, чтобы работал? Klik_1602 Помощь студентам 0 17.01.2011 19:31
как сделать чтобы cwinch работал для char?? corri Общие вопросы C/C++ 1 18.10.2009 14:57