Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2012, 18:13   #1
heroii2009
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 5
По умолчанию отобразить файл по адресу

Доброго времени суток. Вот возникла проблемка. Не знаю как организовать в с++ билдере так что отобрадался файл.
Объясню так :
1) У меня есть путь к файлу к примеру. C:\Windows\explorer.exe
2) Этот путь лежит у меня в Memo1->Lines. По мимо того у меня их еще много таких путей
3) Мне нужно что б в каком-либо компоненте выводился сам файл. либо в FileListBox что б я из программы смог его запустить и тд... Подскажите как это реализовать
Я делаю поиск.(курсовой проэкт) Поиск готов но выводит найденые файлы в мемо а мне нужно что б можно было файл запустить, открыть папку в которой он лежит и тд....
ХЕЛ ОЧЕНЬ НАДО
heroii2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 18:39   #2
microbit
Форумчанин
 
Аватар для microbit
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 176
По умолчанию

прочитал три раза и ничего не понял
microbit вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 18:41   #3
heroii2009
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Надо типа проводника сделать, что б просматривать файлы. в это окошко буду помещаться файлы найденые. нО я не знаю как отобразить эти файлы, у меня только путь к ним есть
heroii2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 10:42   #4
Drugnir
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 262
По умолчанию

Отображать через компонент OpenDialog, там путь будет к файлу. А запускать через функцию ShellExecute.
Drugnir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определение к какому адресу MaximusPrime Visual C++ 1 10.10.2011 15:16
ошибка приложения инструкция по адресу "0х00400000" обратилась к памяти по адресу "0х00400000". Память не может быть "wr sanalia Помощь студентам 0 30.09.2011 22:20
при нажатии на цифру 1 нужно создать файл по адресу 5avlyha Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 07.04.2009 16:21
Данные сохранить в файл и без перезапуска программы отобразить в grid-e xdevi Помощь студентам 2 29.01.2008 09:17
Пожалуйста помогите отобразить файл в двоичной форме в МЕМО opex007 Общие вопросы Delphi 3 20.09.2007 09:51