Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2008, 10:56   #1
rom@nыч
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 4
По умолчанию Проблема с выполнением скриптов в IE

Добрый день. Проблема такая:
На своей странице разместил скрипт с плавным сворычиванием и разворачиванием таблицы из библиотеки MooTools: Fx.Slide.
Но при открытии страницы в Internet Explorere браузер ругается на скрипты и просит разрешить заблокированное содержимое. Разрешить то не проблема, но пользователи могут не догнать этого сделать, да и начальный вид страницы с заблокированными скриптами - кривой. Подскажите как мне решить эту проблему.
rom@nыч вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 12:08   #2
Andr180nag
Пользователь
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 27
По умолчанию

А, ты в скриптах не прописывал размеры изначальных изображений картинок ? Потому что если инфа вся там, а скрипты отключены, то естественно кривой сайт будет (

А у меня проблема похожая, только с совместимостью с оперой и fireefox-ом. Все что работает в IE имеет проблемы со всем остальным, кстати включая форматирование документа (уезжает на пару пикселей). Оператор setInterval, без которого красоты не получается, не всегда адекватно воспринимают другие браузеры. вот чего делать, думаю.
Andr180nag вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 12:23   #3
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,219
По умолчанию

rom@nыч
Скрипт в студию!
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 12:58   #4
rom@nыч
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

Скрипт на странице
Код:
<div class="submenu"><a id="ETT_toggle" href="#">ETT</a></div>
<table width="1000" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" align="left" id="ETT">
</table>
Подключаемый Demo.js
Код:
window.addEvent('domready', function() {
	var status = {
		'true': 'open',
		'false': 'close'
	};

	var myVerticalSlide_ETT = new Fx.Slide('ETT').slideOut();

	$('ETT_toggle').addEvent('click', function(e){
		e.stop();
		myVerticalSlide_ETT.toggle();
	});
	myVerticalSlide_ETT.addEvent('complete', function() {
		$('vs_ETT').set('html', status[myVerticalSlide_ETT.open]);
	});
});
И подключенный MooTools.js
rom@nыч вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2008, 12:50   #5
rom@nыч
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

Ну и что никто не поможет мне решить проблему???
rom@nыч вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 04:08   #6
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Я посмотрел скрипт, с первого взгляда вроде всё ок. К сожалению я не могу себе позволить копаться в библиотеке MooTools, банально за неимением свободного времени. Я думаю будет более действенно написать данную проблему на форуме разработчиков MooTools.

С jQuery было бы легче, имхо.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 18:26   #7
rom@nыч
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnatan Посмотреть сообщение
Я посмотрел скрипт, с первого взгляда вроде всё ок. К сожалению я не могу себе позволить копаться в библиотеке MooTools, банально за неимением свободного времени. Я думаю будет более действенно написать данную проблему на форуме разработчиков MooTools.

С jQuery было бы легче, имхо.
Спасибо что посмотрел. Я уже разобрался. Это я тупанул IE только локально просил включить ActiveX. Загрузил на хост и все ОК.
Но теперь у меня другая проблема с IE:
ругается на строчку: obj.style.display = "table";
Не удалось получить свойство display. Недопустимый аргумент.
Хотя в опере все идет на ура.
rom@nыч вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 18:56   #8
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

IE вообще весёлый браузер. У меня тоже на попытку присвоить свойству display - "table" возникает такая же ошибка.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
можете помочь с выполнением лабораторной? Kristy Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 15.05.2008 20:46
Проблема с отображением джава скриптов LSDkltn HTML и CSS 2 01.04.2008 10:38
Проблема с выполнением скрипта Seqular HTML и CSS 1 12.08.2007 03:54