Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2019, 21:10   #1
Alexfx
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.01.2019
Сообщений: 1
По умолчанию Перестает работать заполнение профиля.

Здравствуйте.

Помогите прояснить ситуацию или указать на проблему.
После регистрации на сайте - захожу в профиль (где заполняется информация о пользователе) - так вот при удалении или скрытии одного из блоков div - в частности например блока:

<div class="form-group">
<label><?php echo lang('edit_profile_label_address'); ?> </label>
<input type="text" class="form-control radious-0" id="address" name="address" value="<?php echo set_value("address",$profile->address);?>">
<?=form_error('address')?>
</div>

Перестают обновляться и сохраняться заполненные данные в профиле. И так при любом удалении блока div - будь то телефон / индекc / страна и.т. д

Пытался скрыть блок вот так <!-- --> - блок пропадает - но при этом сразу же перестает сохраняться и обновляться страница профиля при нажатии на кнопку СОХРАНИТЬ.

Пожалуйста подскажите почему ?

Что надо сделать, чтоб можно было удалить любое поле с div и профиль работал нормально ?

Прилагаю файл с профилем.

С Уважением
Александр.
Вложения
Тип файла: zip v_edit_profile.php.zip (2.3 Кб, 11 просмотров)
Alexfx вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2019, 08:52   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Скорее всего нужно смотреть обработчик формы, там наверняка проверка на наличие полей идёт
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2019, 18:42   #3
Александр fx
 
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 6
По умолчанию

Спасибо за внесения ясности о возможной причине.

Но не могли бы Вы подробнее написать - что за обработчик форм / где его можно найти / или как это должно выглядеть ?

С Уважением
Александр.
Александр fx вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 01:28   #4
dbalor
Форумчанин
 
Аватар для dbalor
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 198
По умолчанию

Смотри функцию/скрипт, событие кнопки submit
dbalor вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 20:26   #5
Александр fx
 
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 6
По умолчанию

Спасибо большое за подсказку. Нашел .js файл где прописаны все эти поля из профиля с валидацией true / false - пробовал менять на false - все равно не работает ?
Александр fx вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 21:10   #6
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Может сервер блочит...
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перестает работать процедура waka2ebawer Общие вопросы Delphi 11 23.06.2013 18:05
Перестает работать анимация. Юрий90 Visual C++ 4 15.02.2012 13:32
Автоподстановка перестает работать GekFinn Microsoft Office Access 1 19.01.2012 11:38
ПЕРЕСТАЕТ РАБОТАТЬ МАКРОС Cone Microsoft Office Excel 3 15.08.2010 13:49
ПЕРЕСТАЕТ РАБОТАТЬ СОРТИРОВЩИК Cone Microsoft Office Excel 5 10.08.2010 16:36