Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2009, 07:27   #1
Urukhay4
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 11
По умолчанию Окно ввода (promt): миф или реальность?!

Здравствуйте, уважаемые корифеи программирования на JS!
У меня небольшая проблемка. В частности в результате выполнения нижеприведенного кода, не отображается окно ввода.
Если кто-нибудь что-нибудь присоветует буду искренне благодарен.
Заранее спасибо.

P.S.
Выполнял на експлорере и мазилке
Код HTML:
<HTML>
   <HEAD>
      <TITLE>Использование конструкции switch</TITLE>
   </HEAD>
   <BODY>
      <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript">
         var age=parseInt (promt('Введите ваш возраст', ''))  if (!isNaN(age))  {
         var last=age%10
         var last2=age%100
         var def=(last>1)+(last>4)+(last==0)*2+(last2>10)*(last2<20)*2
    switch (def) {
         case(0):
         var text='год'
         case (1):
         var text='года'
         default:
         var text='лет'
}
            
            document.write('Итак вам',age,text)
}   else  { document.write('Вы не пожелал назвать свой возраст')
}
      </SCRIPT>
   </BODY>
</HTML>

Последний раз редактировалось Stilet; 04.11.2009 в 07:59.
Urukhay4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 17:14   #2
Seran4ek
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 94
По умолчанию

метод правильно называется promPt
Seran4ek вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 07:22   #3
Urukhay4
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

Спасибо, Серж, действительно prompt...
спасибо.
Urukhay4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 00:56   #4
cooperOk
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 66
По умолчанию

в свиче брейки ставь, а то все время будет выводить дефолт
cooperOk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
делфи7 под seven / миф или реальность Lemo Софт 9 30.08.2009 01:43
Виртуальная реальность-реальность? Levsha100 Свободное общение 16 18.01.2009 19:42
свое окно ввода Login и Password для ADOConnection1 antoni БД в Delphi 5 03.11.2008 15:05
Окно ввода в Delphi Xeon332 Общие вопросы Delphi 6 29.10.2008 16:54
Окно с запросом ввода на js bashkos JavaScript, Ajax 2 02.09.2008 07:56