Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2012, 15:57   #1
wanes101
Форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 212
Стрелка Первая программа на подобии hello world

вот она :
<?
echo "<html><body><h1>";
echo "$my_name";
echo "</h1></body></html>"
?>

запускаю в браузире командой: http://wanes101.16mb.com/hel.php?my_name=wanes
что можете и вы сделать и в результате должен быть мой ник-нейм, а в итоге нечего.
Следовательно это почему?, я не пойму.

Последний раз редактировалось wanes101; 06.07.2012 в 16:05.
wanes101 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 16:14   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Потому, что в конфиге РНР register_globals=off.
Вместо $my_name используй $_GET['my_name'].
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 17:03   #3
wanes101
Форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 212
По умолчанию

спасибо как это включить
wanes101 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 17:18   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wanes101 Посмотреть сообщение
спасибо как это включить
Это выключено в целях безопасности - не нужно ничего включать.
Используй суперглобальные переменные $_GET и $_POST.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 17:36   #5
wanes101
Форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 212
По умолчанию

хорошо почитаю
wanes101 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Первая программа :=) Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 11 29.03.2012 23:26
Первая программа JaroslavB Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 25.02.2011 20:35
Первая программа... ViJey Помощь студентам 6 27.09.2010 20:49
Моя первая программа. fragment Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 11.05.2010 11:46
Первая программа на WINAPI Syltan Win Api 8 27.02.2010 22:38