Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2009, 19:19   #11
StuDDenT
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 24
По умолчанию

большое спасибо Vitek-pm
StuDDenT вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 19:29   #12
StuDDenT
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 24
По умолчанию

Просмотрел мануал и не нашел там описание метода Session.ActiveBuddyList(). Подскажите плиз что он делает
StuDDenT вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 19:48   #13
Vitek-pm
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 56
По умолчанию

Данный метод сообщает серверу, что клиент готов, и он будет отправлять уведомления о смене статуса людям из контакт-листа (тем, которые онлайн)
Vitek-pm вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 01:29   #14
Skepman
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Устанавливаю свойство:
Session.ClientCapabilities = Capabilities.SIMKopete | Capabilities.UTF8;
Но получаю в сообщениях от QIP'а знаки вопроса вместо каждого из символов кирилицы, с латиницей все норм, но эт ж не дело. Ребят выручайте!..

Последний раз редактировалось Skepman; 20.05.2010 в 01:57.
Skepman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ICQ[cc] W0LF Софт 36 08.09.2009 23:00
icq sergei64_89 Общие вопросы .NET 1 25.10.2008 04:54
ICQ SunKnight Работа с сетью в Delphi 4 20.01.2008 01:17